Жалоба на BPM8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
656
43
Имя персонажа
Costa Rain
Логин
xxx
CID персонажа
AKKP
Дата
4 Июл 2024
Время
13;10
Обратная связь
дс costa070
CID/Никнейм нарушителя
BPM8
ухот от рп мы ему заламали руки а он стреляет тайм код 0:47

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,974
231
Прикрепите полный откат за 3 минуты до этого, чтобы я видел по какой причине вы вообще сотрудника убили, может именно потому что с вашей стороны было нарушение он не захотел играть RP с вами
Даю вам 12 часов

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
656
43
Прикрепите полный откат за 3 минуты до этого, чтобы я видел по какой причине вы вообще сотрудника убили, может именно потому что с вашей стороны было нарушение он не захотел играть RP с вами
Даю вам 12 часов
так в смысле мы его ремнули хотели ограбить а он делает уход от рп

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,974
231
так в смысле мы его ремнули хотели ограбить а он делает уход от рп
Если вы до этого задмили просто так сотрудника, он не обязан с вами играть RP вообще. если изначально началась ситуация с вашего нарушения. У вас же неполный откат, так как с середина RP - ситуации ваш откат

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
656
43
Если вы до этого задмили просто так сотрудника, он не обязан с вами играть RP вообще. если изначально началась ситуация с вашего нарушения. У вас же неполный откат, так как с середина RP - ситуации ваш откат
у меня нету ранее отката

Draco1337

Житель штата
14 Окт 2023
74
4
А разве правило о том, что нарушением на нарушение отвечать нельзя, отменили? Если меня просто так задмят и потом ремнут, я могу отказаться играть рп? Если меня откинут в похожей ситуации, я буду ссылаться администраторам на данную жалобу.

Zzzlatusik

enchantress
Форумный боец
21 Июн 2023
226
28
Ожидаем тогда откат с этой жалобы. Если там прикрепят, дам решение по обоим жалобам, не прикрепят, закрою обе
Позовите более знающего администратора. Потому что всегда заливают жалобы с момента когда игрока ремают, и после чего играют с ним РП-Процесс. Если его заДМили, то пусть в таком случае заливает жалобу на этих игроков. В чём проблема?

Получается меня также могут заДМить, отремать, начать грабить, а я в ответ «А я не хочу с вами РП играть» и уйду, то меня тоже не накажут? Ну меня ж заДМили, и я не захотела играть дальше. Нормальная логика.

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,974
231
Позовите более знающего администратора. Потому что всегда заливают жалобы с момента когда игрока ремают, и после чего играют с ним РП-Процесс. Если его заДМили, то пусть в таком случае заливает жалобу на этих игроков. В чём проблема?

Получается меня также могут заДМить, отремать, начать грабить, а я в ответ «А я не хочу с вами РП играть» и уйду, то меня тоже не накажут? Ну меня ж заДМили, и я не захотела играть дальше. Нормальная логика.
Так это так и работает, зовёте админа в F3, говорите, что вся РП - ситуация началась с нарушения от второй стороны, я не буду с ними играть РП, админ смотрит ваш откат, вы ему скидываете, РП - ситуации нет, игроки наказаны

Реакции: Bogaima
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.