- 26 Июл 2023
- 656
- 43
- Имя персонажа
- Costa Rain
- Логин
- xxx
- CID персонажа
- AKKP
- Дата
- 4 Июл 2024
- Время
- 13;10
- Обратная связь
- дс costa070
- CID/Никнейм нарушителя
- BPM8
ухот от рп мы ему заламали руки а он стреляет тайм код 0:47
так в смысле мы его ремнули хотели ограбить а он делает уход от рпПрикрепите полный откат за 3 минуты до этого, чтобы я видел по какой причине вы вообще сотрудника убили, может именно потому что с вашей стороны было нарушение он не захотел играть RP с вами
Даю вам 12 часов
так в смысле мы его ремнули хотели ограбить а он делает уход от рп
у меня нету ранее откатаЕсли вы до этого задмили просто так сотрудника, он не обязан с вами играть RP вообще. если изначально началась ситуация с вашего нарушения. У вас же неполный откат, так как с середина RP - ситуации ваш откат
у меня нету ранее отката
А разве правило о том, что нарушением на нарушение отвечать нельзя, отменили? Если меня просто так задмят и потом ремнут, я могу отказаться играть рп? Если меня откинут в похожей ситуации, я буду ссылаться администраторам на данную жалобу.Если вы до этого задмили просто так сотрудника, он не обязан с вами играть RP вообще. если изначально началась ситуация с вашего нарушения. У вас же неполный откат, так как с середина RP - ситуации ваш откат
Позовите более знающего администратора. Потому что всегда заливают жалобы с момента когда игрока ремают, и после чего играют с ним РП-Процесс. Если его заДМили, то пусть в таком случае заливает жалобу на этих игроков. В чём проблема?Ожидаем тогда откат с этой жалобы. Если там прикрепят, дам решение по обоим жалобам, не прикрепят, закрою обе
Позовите более знающего администратора. Потому что всегда заливают жалобы с момента когда игрока ремают, и после чего играют с ним РП-Процесс. Если его заДМили, то пусть в таком случае заливает жалобу на этих игроков. В чём проблема?
Получается меня также могут заДМить, отремать, начать грабить, а я в ответ «А я не хочу с вами РП играть» и уйду, то меня тоже не накажут? Ну меня ж заДМили, и я не захотела играть дальше. Нормальная логика.