Не дай боже ты отделаешься деморганом братик) Доведем дело до конца, если что. Имей ввиду.Мисклик, ЛКМ залип сорян
Рискни, с колен не встанешьНе дай боже ты отделаешься деморганом братик) Доведем дело до конца, если что. Имей ввиду.
Да, я у него дома был пролил на мышку с Клавой, простите егоМисклик, ЛКМ залип сорян
Что ты доведешь до конца старик, администрация выдает наказание по регламентуНе дай боже ты отделаешься деморганом братик) Доведем дело до конца, если что. Имей ввиду.
Иногда, администрация путает понятия ДМ и ДМ Медика. Про колени зря, переход ООС в IC, да еще и у кого связей больше, хз)Что ты доведешь до конца старик, администрация выдает наказание по регламенту
Знаешь че я делал с твоими связями? половой орган мальчика я клал на них, тем более ты хороший рпшерИногда, администрация путает понятия ДМ и ДМ Медика. Про колени зря, переход ООС в IC, да еще и у кого связей больше, хз)
Пофарми мне еще сообщений на новый форумник. тем более ты хороший рпшер - лол, на приколе? Иди в онлайн играй, че ты тут забыл то?Знаешь че я делал с твоими связями? половой орган мальчика я клал на них, тем более ты хороший рпшер
Что ты за хуйню высрал старик? Ты медик сидишь зп фармишь и мне говоришь в онлайн иди играть, ебучее позорище. Не забудь себе рп жену найти чтобы все было по рпПофарми мне еще сообщений на новый форумник. тем более ты хороший рпшер - лол, на приколе? Иди в онлайн играй, че ты тут забыл то?
У меня уже есть жена Nilla Mur <3Что ты за хуйню высрал старик? Ты медик сидишь зп фармишь и мне говоришь в онлайн иди играть, ебучее позорище. Не забудь себе рп жену найти чтобы все было по рп
ХАХАХА, ну молодец, рп медик рп женаУ меня уже есть жена Nilla Mur <3
Фу, редачер, додумщикХАХАХА, ну молодец, рп медик рп жена
шо ёпт ты тупо по медикам херачишь стоишь какой залипМисклик, ЛКМ залип сорян