Жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
255
13
Имя персонажа
Zhiming Cho
Логин
Shaodar
CID персонажа
BLNP
Дата
4 Июл 2024
Время
19:14
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
Discord: shaodar
Жалоба на 9OTU

"Не полный откат, тем более идет перестрелка гос/крайм и вас реанимируют", для чего нужно дополнительное видео где меня убивают ? Я нажал ожидать, только тогда, когда увидел медика. Я не просил его реанимировать меня во время перестрелки. Игроки спокойно могли просто угрожать мне чтобы я покинул место а не убивать меня без причины. Я что виноват в том, что меня поднимают с нарушениями правил сервера ? Я после поднятия ничего не делал. Новую жалобу на игроков написал.......

Если вам нужно полное видео для чего вы закрываете жалобу ? Видеозапись Полная

Последнее редактирование:
Реакции: T r i p l e S

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,573
1,257
Жалоба на 9OTU

"Не полный откат, тем более идет перестрелка гос/крайм и вас реанимируют", для чего нужно дополнительное видео где меня убивают ? Я нажал ожидать, только тогда, когда увидел медика. Я не просил его реанимировать меня во время перестрелки. Игроки спокойно могли просто угрожать мне чтобы я покинул место а не убивать меня без причины. Я что виноват в том, что меня поднимают с нарушениями правил сервера ? Я после поднятия ничего не делал.

Скидывайте полный откат в жалобу, а не сюда.

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
255
13

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,261
217
Жалоба на 9OTU

"Не полный откат, тем более идет перестрелка гос/крайм и вас реанимируют", для чего нужно дополнительное видео где меня убивают ? Я нажал ожидать, только тогда, когда увидел медика. Я не просил его реанимировать меня во время перестрелки. Игроки спокойно могли просто угрожать мне чтобы я покинул место а не убивать меня без причины. Я что виноват в том, что меня поднимают с нарушениями правил сервера ? Я после поднятия ничего не делал.

так ты на фулл откате тулишь накусываешь мою братву, а потом тебя ремают и мы типо все забыли? правила новой жизни тут не работают​

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
255
13
так ты на фулл откате тулишь накусываешь мою братву, а потом тебя ремают и мы типо все забыли? правила новой жизни тут не работают​
По вашей логике, можно вызвать медика поднимать, убивать, поднимать, убивать, поднимать, убивать, так ?

Реакции: T r i p l e S

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,474
1,861
Скидывайте полный откат в жалобу, а не сюда.
Полный откат нужен для понимания всей происходящей ситуации. В сторону администратора.
Пересоздавайте в том же разделе жалобу с полным откатом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.