Л Леонардо Пепси Well-known member Диванный эксперт 9 Дек 2020 127 16 4 Июл 2024 #1 Имя персонажа Yarik Ratzenberger Логин 92 Дата 4 Июл 2024 Никнейм администратора В названии Обратная связь форум Где тут оск родных?https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-45n.466304/
♥ 𝕴𝖓𝖓𝖆 𝕷𝖚𝖈𝖎𝖆𝖓𝖔 ♥ Игровой администратор S2 Администратор S2 17 Май 2023 754 51 4 Июл 2024 #2 Доброго времени суток. Перевыдала наказание за Уход от РП.
.гад Well-known member Диванный эксперт 12 Апр 2024 110 9 4 Июл 2024 #3 Inna Luciano написал(а): Доброго времени суток. Перевыдала наказание за Уход от РП. Нажмите для раскрытия... Инна там в начале тип говорит " я твою кухарку желаю всего доброго " а это заувал оск родных
Inna Luciano написал(а): Доброго времени суток. Перевыдала наказание за Уход от РП. Нажмите для раскрытия... Инна там в начале тип говорит " я твою кухарку желаю всего доброго " а это заувал оск родных
♥ 𝕴𝖓𝖓𝖆 𝕷𝖚𝖈𝖎𝖆𝖓𝖔 ♥ Игровой администратор S2 Администратор S2 17 Май 2023 754 51 4 Июл 2024 #4 ownervendetta написал(а): Инна там в начале тип говорит " я твою кухарку желаю всего доброго " а это заувал оск родных Нажмите для раскрытия... За это нет наказания. Вы за это можете побрить либо поставить на колено игрока.
ownervendetta написал(а): Инна там в начале тип говорит " я твою кухарку желаю всего доброго " а это заувал оск родных Нажмите для раскрытия... За это нет наказания. Вы за это можете побрить либо поставить на колено игрока.
.гад Well-known member Диванный эксперт 12 Апр 2024 110 9 4 Июл 2024 #5 Inna Luciano написал(а): За это нет наказания. Вы за это можете побрить либо поставить на колено игрока. Нажмите для раскрытия... а в ответ мать его скосить можно?
Inna Luciano написал(а): За это нет наказания. Вы за это можете побрить либо поставить на колено игрока. Нажмите для раскрытия... а в ответ мать его скосить можно?
Antony Kast Composer <3 Почетный ex-администратор 2 Май 2020 33,843 2,924 Twitch https://www.twitch.tv/morric0ne 5 Июл 2024 #6 Inna Luciano написал(а): Доброго времени суток. Перевыдала наказание за Уход от РП. Нажмите для раскрытия... Закрыто.
Inna Luciano написал(а): Доброго времени суток. Перевыдала наказание за Уход от РП. Нажмите для раскрытия... Закрыто.