Жалоба на Elizabeth Bingo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArdakBratan

Active member
Диванный эксперт
29 Мар 2024
35
10
Discord
at00mm
Имя персонажа
Ardak Nazarbayev
CID персонажа
BOL6
Дата
5 Июл 2024
Время
21:23
Никнейм администратора
Elizabeth Bingo
Обратная связь
at00mm
Так, данный админ или кто это откинул меня за пг но я это не осуждаю и принимаю это. Проблема в том что я прошу данного админа пройти в дискорд канал и показать ему откат где игроки меня грабили на мосту. Она отказалась хорошо я забил на это, Но после она говорит что в медицинской маске можно грабить! А также я могу вам показать откат где она мне пишет кнопки для поднятие руки хотя она видит что они грабят меня на мосту и ничего с этим она не делает вот прошу наказать ее за такие грубые ошибки которые она совершила https://yapx.ru/album/XqXGe

Последнее редактирование:

ArdakBratan

Active member
Диванный эксперт
29 Мар 2024
35
10
Discord
at00mm
Т
Так у вас откат меньше минуты. Я вам хотел показать откат 5 минутный в котором они начали меня грабить на мосту вы понимаете? И смотрите вы мне скинули эту док/ву хорошо я согласен с тем что меня откинули за пг. Я на вас пожаловался на то что вы халатно смотрите на нарушение со стороны того нарушителя. Вы видели что меня грабили на мосту и вы видели что он в медицинской маске и вы мне в аск утверждаете что с медицинской маской можно грабить людей. Вот на это я пожаловался на вас.

ArdakBratan

Active member
Диванный эксперт
29 Мар 2024
35
10
Discord
at00mm
Т

Так у вас откат меньше минуты. Я вам хотел показать откат 5 минутный в котором они начали меня грабить на мосту вы понимаете? И смотрите вы мне скинули эту док/ву хорошо я согласен с тем что меня откинули за пг. Я на вас пожаловался на то что вы халатно смотрите на нарушение со стороны того нарушителя. Вы видели что меня грабили на мосту и вы видели что он в медицинской маске и вы мне в аск утверждаете что с медицинской маской можно грабить людей. Вот на это я пожаловался на вас.
На тех людей я не стал заливать потому что это бессмысленно, А вот на вас можно пожаловаться вы допустили очень грубую ошибку два раза. Первое: Вы видели что меня грабили на мосту при медицинской маске но ничего с этим не сделали! Второе: Вы мне твердили в аск что с медицинской маской можно грабить и что это не имеет разницы от обычной маски.

Tim Narcozov

Legenda Narcos
Форумный боец
12 Сен 2022
274
90
Discord
timka0000
YouTube
https://www.youtube.com/@tim1V8X
Т

Тебя откинули дурень за пг,потомучто ты ебашил кулаками типа с оружием,это во первых, во вторых я хожу в маске из цепи где видно моё лицо и также граблю и это не наказуемо.По сути можно и за уход тебя,скажи спасибо что за пг откинули.

ArdakBratan

Active member
Диванный эксперт
29 Мар 2024
35
10
Discord
at00mm
Тебя откинули дурень за пг,потомучто ты ебашил кулаками типа с оружием,это во первых, во вторых я хожу в маске из цепи где видно моё лицо и также граблю и это не наказуемо.По сути можно и за уход тебя,скажи спасибо что за пг откинули.
Тебя кто осуждает что ты с ходил в маске с цепями? Я говорю о медицинской маске с сидом BEML, И вообще я пожаловался на администратора за то что она мне говорит что в медицинской маске можно грабить и за это надо ее наказывать

ArdakBratan

Active member
Диванный эксперт
29 Мар 2024
35
10
Discord
at00mm
А где написано, что на мосту запрещено грабить?
Хорошо, Тогда наказывайте ее за то что она не знает что в медицинской маске нельзя грабить. И хелперов кстати научите тому что в медицинской маске нельзя грабить, https://yapx.ru/album/XqjSo Логично же что в медицинской маске никто грабить не будет в реальной жизни.

ArdakBratan

Active member
Диванный эксперт
29 Мар 2024
35
10
Discord
at00mm
А ты впринципе вообще не должен вмешиваться в эту ситуацию раз ты с маской в цепях ходишь. Тут упоминается о администраторе и о том человеке который ходил в медицинской маске и остался без наказуемым

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,278
1,874
Если маска скрывает личность системно то её разрешено использовать для ограбления или других криминальных действий.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.