Обращение к Antony Kast ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasvai Auznabergenov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2024
84
25
Discord
nkalawn66
Имя персонажа
Pikoq Auznabergenov
CID персонажа
BHQI
Дата
4 Июн 2024
Время
18:00
Никнейм администратора
Akim SportMaster
Обратная связь
loki999x
Здраствуйте ГА/ЗГА Обращаюсь по этой жалобе Тык , прошло уже больше месяца был забанен за уход от проверки на год (забанил Админстратор Akim SportMaster) когда уход от проверки по правилам проекта должно были дать мне 30 дней блокировку игрового аккаунта.
1.8.1 Любой уход от проверки на стороннее ПО наказуем (выключение демонстрации/почищены все данные) | 30 дней блокировки игрового аккаунта.
После ГА Antony Kast Заметили в моем Хром поиске Хитбокса и даже не обратили внимания что меня забанили на год а когда должны были на 30 дней , думаю бан на год Противоречит правилам Проекта и думаю что нечестно , Я свой 30 с небольшим днем отсидел в бане Тык2 , Прошу разбаньте хочу поиграть с друзьями любимую Radmir S2 , +хочу добавить что заметил админстратор по никнейму Akim SportMaster снят с поста админстраций Прошу имееть это ввиду.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Зависит от ситуации и последствия. Если Вы использовали читы, которые создают преимущество над другими игрокам, то выдается блокировка на длительный срок.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,361
2,926
Если бы не уходили от проверки, было бы иначе. А вообще, если бы не использовали сторонние ПО, то никакую бы блокировку не получали.

Ravonna Rensleyar

Житель штата
3 Июл 2024
40
3
Discord
jasulan1207
Обычно На год не банили за уход от проверки Админстрация разбаньте этого беднягу Видно что так хочеть проиграть радмир с друзьями.

Ravonna Rensleyar

Житель штата
3 Июл 2024
40
3
Discord
jasulan1207
Если бы не уходили от проверки, было бы иначе. А вообще, если бы не использовали сторонние ПО, то никакую бы блокировку не получали.
Antony Kast Хитбокс же не читы а сторонные ПО который в блокировке даеться 30 дней а с признанием 15 дней , Соответственно он не признался и 30 дней бана отсидел думаю разбанить должны

Ravonna Rensleyar

Житель штата
3 Июл 2024
40
3
Discord
jasulan1207
К тому же админстратор Аким Спортмастер снять с должости я посмотреть поискав в форуме как мне известно в такие моменты наказания же аннулируеться разве нет?

Nasvai Auznabergenov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2024
84
25
Discord
nkalawn66
Зависит от ситуации и последствия. Если Вы использовали читы, которые создают преимущество над другими игрокам, то выдается блокировка на длительный срок.
Да я бы прошол проверку я потом узнал почему у меня не заходит в радмир сервер в дискорде потому что меня Админстрация Забанили в дискорде потому что я спамил в серваке и меня разбанил Админстрация Kiro Noir

Nasvai Auznabergenov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2024
84
25
Discord
nkalawn66
Но по правилам Проекта я бы хотел бан на 30 дней и я признаю что я играл только хитбоксом.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,361
2,926
К тому же админстратор Аким Спортмастер снять с должости я посмотреть поискав в форуме как мне известно в такие моменты наказания же аннулируеться разве нет?
С чего такие выводы?

Ravonna Rensleyar

Житель штата
3 Июл 2024
40
3
Discord
jasulan1207
После последний обновы сторонные ПО не работает подвердил админстраторы в 3 серваке написал репорт раз 4 а сказали нету посторенный Приложение И прошли проверку

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,361
2,926
Вы получаете первую блокировку, за уход от проверки. Затем обходите эту блокировку и продолжили игру со сторонним ПО, другими Вашими словами "Хитбокс". На втором проверки Вы признались об этом.

Ravonna Rensleyar

Житель штата
3 Июл 2024
40
3
Discord
jasulan1207
Вы получаете первую блокировку, за уход от проверки. Затем обходите эту блокировку и продолжили игру со сторонним ПО, другими Вашими словами "Хитбокс". На втором проверки Вы признались об этом.
Хитбоксы это не читы, Читы это ты сможешь летать и телепортироваться и + аим , Хитбоксы другой вещь оно только частично дает примущества над другими это не читы и не дает возможности телепортироваться или летать это совсем разные вещи.

Nasvai Auznabergenov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2024
84
25
Discord
nkalawn66
Ну дайте амнистию я же признался 😢 я так хочу играть! и последний обнова вышла и хитбоксы не работают и + я не смогу даже играть с хитбоксами разбаньте дайте Шанс

Ravonna Rensleyar

Житель штата
3 Июл 2024
40
3
Discord
jasulan1207
Вчера Ночью когда листал форум видел что ЗГА сказал по типу админстратор снят наказания снимию если найду прикреплю

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,361
2,926
Хитбоксы это не читы, Читы это ты сможешь летать и телепортироваться и + аим , Хитбоксы другой вещь оно только частично дает примущества над другими это не читы и не дает возможности телепортироваться или летать это совсем разные вещи.
Читы это и есть сторонне ПО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.