являюсь человеком с сидом BOL5 во первых я фармил камни и ехал на заправку чтобы заправиться и врезался потому что ехал на скоростях потому что заканчивался бензин и во вторых у меня был не прогруз и я извинился потом тип начал тулить вас и я вышел помог потому что ваш сотрудник угрожал что якобы ‘’ какой нах@й не прогруз я щас тебя тоже кафну’ и из за этого разозлисяB9IZ - МГ
BOL5 -ДБ
Откат -Вязали типа, а он позвал друзей, один из которых протаранил служебный автомобиль прямо в заправку.
док-ва в студиюявляюсь человеком с сидом BOL5 во первых я фармил камни и ехал на заправку чтобы заправиться и врезался потому что ехал на скоростях потому что заканчивался бензин и во вторых у меня был не прогруз и я извинился потом тип начал тулить вас и я вышел помог потому что ваш сотрудник угрожал что якобы ‘’ какой нах@й не прогруз я щас тебя тоже кафну’ и из за этого разозлися
так я же говорю я фармила и ехал по своей дорое я не стал сохранятьдок-ва в студию
не волнуеттак я же говорю я фармила и ехал по своей дорое я не стал сохранять
ало, админы, жалоба 4 дня висит, вы ее рассматривать собираетесь?
с админами уважительнее общайся это во первых, а во вторых 3 дня уже прошло так что уже поздноало, админы, жалоба 4 дня висит, вы ее рассматривать собираетесь?