- 4 Апр 2023
- 167
- 27
- Род занятий
- Пинать хуи
- Discord
- sw1th#4428
- Имя персонажа
- Ilya Bugrov
- Логин
- Ilya_Swith
- CID персонажа
- 9P18
- Дата
- 6 Июл 2024
- Время
- 15:45
- Никнейм администратора
- Luvv Forgotten
- Обратная связь
- sw1thonok - Discord
наказание - катался без отката). Выключили свет после чего когда его включили запустил обс, но забыл нажать на повтор так как запускал еще и биндер, а там и гта уже открылась и забыл запустить повтор. После чего когда хотел откатить нарушения гражданина увидел что повтор не запущен, а значит докв на него нет. Думали работать по беспределу просто в подвал, а потом положить половой орган мальчика на адвоката, но врать не стану блат был и причина для освобождения тоже была( а у нас откатов вообще не было
хпха). А 1/2 хавать от постановления я не хочу).
В общем и целом: прошу понять и простить дурочка что гонял без отката. Забыл сказать правда задержанному почему его отпустил но мой напарник не забыл и это сказал его тоже откинули. Но ладно. Я бы просто откатил всю ситуацию потому что если бы не было бы одного нарушения не было бы и другого.
В общем и целом: прошу понять и простить дурочка что гонял без отката. Забыл сказать правда задержанному почему его отпустил но мой напарник не забыл и это сказал его тоже откинули. Но ладно. Я бы просто откатил всю ситуацию потому что если бы не было бы одного нарушения не было бы и другого.
Последнее редактирование: