Обращение к Luvv Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bugrov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2023
167
27
Род занятий
Пинать хуи
Discord
sw1th#4428
Имя персонажа
Ilya Bugrov
Логин
Ilya_Swith
CID персонажа
9P18
Дата
6 Июл 2024
Время
15:45
Никнейм администратора
Luvv Forgotten
Обратная связь
sw1thonok - Discord
наказание - катался без отката). Выключили свет после чего когда его включили запустил обс, но забыл нажать на повтор так как запускал еще и биндер, а там и гта уже открылась и забыл запустить повтор. После чего когда хотел откатить нарушения гражданина увидел что повтор не запущен, а значит докв на него нет. Думали работать по беспределу просто в подвал, а потом положить половой орган мальчика на адвоката, но врать не стану блат был и причина для освобождения тоже была( а у нас откатов вообще не было :) хпха). А 1/2 хавать от постановления я не хочу).
В общем и целом: прошу понять и простить дурочка что гонял без отката. Забыл сказать правда задержанному почему его отпустил но мой напарник не забыл и это сказал его тоже откинули. Но ладно. Я бы просто откатил всю ситуацию потому что если бы не было бы одного нарушения не было бы и другого.

Последнее редактирование:

Luvv Forgotten

Ex.Curator Crime
Форумный боец
16 Янв 2022
395
124
Discord
Luvv52
наказание - катался без отката). Выключили свет после чего когда его включили запустил обс, но забыл нажать на повтор так как запускал еще и биндер, а там и гта уже открылась и забыл запустить повтор. После чего когда хотел откатить нарушения гражданина увидел что повтор не запущен, а значит докв на него нет. Думали работать по беспределу просто в подвал, а потом положить половой орган мальчика на адвоката, но врать не стану блат был и причина для освобождения тоже была( а у нас их вообще не было :) хпха). А 1/2 хавать от постановления я не хочу).
В общем и целом: прошу понять и простить дурочка что гонял без отката. Забыл сказать правда задержанному почему его отпустил но мой напарник не забыл и это сказал его тоже откинули. Но ладно. Я бы просто откатил всю ситуацию потому что если бы не было бы одного нарушения не было бы и другого.
Здравствуйте, выпущу

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,474
1,861
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.