Жалоба на Egor Shlepovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
632
61
Имя персонажа
Roman Kazaryan
Логин
Roman_Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
6 Июл 2024
Время
16:45
Никнейм администратора
Egor Shlepovich
Обратная связь
1kaz1
Меня задержал сотрудник, после чего задал вопрос есть ли у меня документы? На что я ответил что нету, после чего он спросил через /do есть ли у человека напротив документы? На что я также ответил через /do Нет. Выход из этой ситуации должен был быть таким, что сотрудник проведет Дактилоскопию. Но он написал в репорт прилетел данный администратор и начал спрашивать про какую то отыгровку. Я обьяснил на несколько его одинаковых вопросов Есть ли отыгровка? Я ответил у меня их всегда нету. Как и у любого нормального человека они где то дома/квартире. То есть не обязательны быть с собой, ибо же получается надо тоже отыгровать что ты их берешь с собой, по логике администратора. Как раз таки чтобы не было проблем с этим, придумали Дактилоскопию которая проводится в КПЗ. Но администратор видимо не знает что это такое и просто решил откинуть за обман в /do. Требую наказать администратора, выпустить из дмг, а также выплатить компенсацию.

откат от моего лица -

Egor Shlepovich

Ex.Куратор деревни
Форумный боец
20 Мар 2023
337
43
Род занятий
Radmir
Discord
egoro4ka#7777
YouTube
https://youtube.com/@Egor_Shlepovich?si=2aptnOywhOGY3h_C
если у вас нету документов то у вас должна быть отыгровка что вы их куда то положили, я спрашивал есть ли у вас откат, после чего нормального ответа я так и не получил, за что вы и были наказаны
- откат вашего нарушения

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
632
61
если у вас нету документов то у вас должна быть отыгровка что вы их куда то положили, я спрашивал есть ли у вас откат, после чего нормального ответа я так и не получил, за что вы и были наказаны
- откат вашего нарушения
Зачем отыгровка? Такое правило давно не действительно, нету документов, значит делаем дактилоскопию и все, в чем проблема? Я понимаю если бы не было дактилоскопии тогда бы брать за отыгровки спрашивать. А так есть дактилоскопия и все. А тем более если на то пошло, то получается у всех игроков должна быть отыгровка как они с утра их берут, а ночью ложат в коридор, также по вашей логике выходит? Или у нас персонаж с документами в руках спит?

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,342
1,646
Зачем отыгровка? Такое правило давно не действительно, нету документов, значит делаем дактилоскопию и все, в чем проблема? Я понимаю если бы не было дактилоскопии тогда бы брать за отыгровки спрашивать. А так есть дактилоскопия и все. А тем более если на то пошло, то получается у всех игроков должна быть отыгровка как они с утра их берут, а ночью ложат в коридор, также по вашей логике выходит? Или у нас персонаж с документами в руках спит?
По закону у каждого гражданина есть документы, отыгровки того, где ваши лежат - не было, соответственно они при вас. Соответственно с вашей стороны обман в /do.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.