жалоба Kira Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Izmailow

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2023
202
19
Discord
ir_ma.
Имя персонажа
Akiyma Yamazaki
Логин
Ira_Izmailowa
CID персонажа
AP02
Дата
7 Июл 2024
Время
01.38
Никнейм администратора
Kira Forgotten
Обратная связь
discord ir_ma.
Прошу у администратора видеозапись похищения гражданского , с момента 01:30 до момента 01:511 . Далее от 01:30 до 01:38 человек с CID: 1KRV у него вылетело, на сколько я знаю у человека есть 5 минут для возврата к рп процессу, я хотел уже убегать с рп процесса тк их уже оставалось 3 человека , вопрос к администратору : почему администратор дал разрешение продолжить рп процесс? Далее я попросил у администратора проследить до конца похищения , конец похищения закончился тем что меня убили и начали использовать ананизм. Тут скриншоты что были нарушения ананизма и других моментов

FF_kirill

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2021
196
28
Прошу у администратора видеозапись похищения гражданского , с момента 01:30 до момента 01:511 . Далее от 01:30 до 01:38 человек с CID: 1KRV у него вылетело, на сколько я знаю у человека есть 5 минут для возврата к рп процессу, я хотел уже убегать с рп процесса тк их уже оставалось 3 человека , вопрос к администратору : почему администратор дал разрешение продолжить рп процесс? Далее я попросил у администратора проследить до конца похищения , конец похищения закончился тем что меня убили и начали использовать ананизм. Тут скриншоты что были нарушения ананизма и других моментов
Здравствуйте, уточнил у зГА сервера, что я могу приостановить рп процесс до того момента пока у человека заходит в игру, чтобы вы все смогли доиграть рп. Так же задаю вопрос к вам, что значить "я хотел уже убегать с рп процесса тк их уже оставалось 3 человека" ? Следил я за вашей ситуацией только до 01:45 когда вам приказали убежать гуськом с их территории тык, дальнейших действий игроков я не видел, вам в этот раздел . Не вижу смысла прикреплять откат на 20 минут. Я вас не наказывал, в ходе всего рп подсказывал как вам, так и людям которые похищали, чтобы не было нарушений. Если суть вашей жалобы в том что игрок заходил чуть дольше 5 минут, то так делать можно, чтобы востановить рп. В случае если откаты будут нужны у меня они есть. Ожидайте ответ ГА\зГА​

Max Izmailow

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2023
202
19
Discord
ir_ma.
А зачем вы тогда остановили рп процесс, если человек вылетел из игры и прошло более 5 минут , почему вы не отреагировали на мои просьбы посмотреть сколько не было человека. Зачем вы приостановили рп , если пункт 1.10 гласит что администратор не может препятсвовать и мешать рп процессу?

Max Izmailow

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2023
202
19
Discord
ir_ma.
Есть ли у Вас видеозапись после того как пропал 4ый человек и их осталось 3ое

Armatyra

Well-known member
Форумный боец
22 Ноя 2021
217
31
В чем нарушения ? Мужчины просто используют анимацию разрешенную на сервере, если колено чем-то оскорблено, то залей просто откат :)

Max Izmailow

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2023
202
19
Discord
ir_ma.
В чем нарушения ? Мужчины просто используют анимацию разрешенную на сервере, если колено чем-то оскорблено, то залей просто откат :)
2.15 Запрещены любые действия сексуального характера без ООС согласия игрока.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,474
1,861
Уточню момент у администратора, ожидайте ответ

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,474
1,861
Администратор не видел ситуации, о которой говорите вы. Администратор увидел, что РП процесс идет и ушел из рекона.
Вы можете написать жалобу на игроков в специальный для этого раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.