Жалоба на Inna Luciano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buddi

Житель штата
27 Мар 2024
29
0
Имя персонажа
Buddi Ratzenberger
CID персонажа
BHH1
Дата
7 Июл 2024
Никнейм администратора
Inna Luciano
Обратная связь
x1ne.
откат получается начало отката у меня нет но в чем суть я маленький не наделённый умом заехал в кз на своем порше меня растулили потом я туда приехал что бы его забрать да я совершил ошибку то что я был в форме после этого по мне начали тулить наркосы я не стал терпеть 2 раза попал с сайки и все и после этого Инна откинула меня за нон рп копа я считаю что моя ошибка конечно была но мне кажется за такое можно было откинуть не за нон рп копа а за нарушение правил кз прошу рассмотреть откат и решить кто прав

Tsuki Hime

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2023
853
72
Доброго времени суток.
Тут видео доказательство вашего нарушения.
Ожидаем ответ от ГА/зГА.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,530
327
откат получается начало отката у меня нет но в чем суть я маленький не наделённый умом заехал в кз на своем порше меня растулили потом я туда приехал что бы его забрать да я совершил ошибку то что я был в форме после этого по мне начали тулить наркосы я не стал терпеть 2 раза попал с сайки и все и после этого Инна откинула меня за нон рп копа я считаю что моя ошибка конечно была но мне кажется за такое можно было откинуть не за нон рп копа а за нарушение правил кз прошу рассмотреть откат и решить кто прав
Для всех правила одинаковы, если бы по вашему выдали бы нарушение правил кз, то это было бы не честно по отношению других игроков, которые получают за это нрп копа. За ошибки нужно отвечать.

Реакции: Dmitriy Kalinskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.