Жалоба на Igor Shakin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JayZe4

Житель штата
5 Янв 2022
59
1
Имя персонажа
Leeloo Sheludko
Логин
Misha_Sheludko
CID персонажа
1YSH
Дата
7 Июл 2024
Время
3:00
Никнейм администратора
Igor Shakin
Обратная связь
jayze4.
Многоуважаемый администратор первого сервера замечательного проекта Радмир ГТА5 Роле Плэй США Igor Shakin посадил меня в деморган, по моему мнению, без весомой причины, высосанной из пальца. Я не нашёл пункта в правилах проекта, который говорит о запрете тарана, в обычных условиях и при согласии человека, который "был подвержен тарану". И я не согласен, что действия, выполненные мною, являются тараном. Также согласие человека (мой хороший друг, с которым я сидел в этот момент в ДС) подвергнувшемуся тарану не является причиной для выпуска меня из деморгана. Прошу обратить внимание на эту ситуацию и помочь разобрать мне в ней.

Суть видео начинается примерно с 7-й минуты от начала видео.

Последнее редактирование:

Igor_Shakin

Житель штата
25 Янв 2020
119
4
Многоуважаемый администратор первого сервера замечательного проекта Радмир ГТА5 Роле Плэй США Igor Shakin посадил меня в деморган, по моему мнению, без весомой причины, высосанной из пальца. Я не нашёл пункта в правилах проекта, который говорит об запрете тарана, в обычных условиях и при согласии человека, который "был подвержен тарану". И я не согласен, что действия, выполненные мною, являются тараном. Также согласие человека (мой хороший друг, с которым я сидел в этот момент в ДС) подвергнувшемуся тарану не является причиной для выпуска меня из деморгана. Прошу обратить внимание на эту ситуацию и помочь разобрать мне в ней.

Суть видео начинается примерно с 7-й минуты от начала видео.
На вас поступила жалоба, в ходе которой я увидел нарушение правил сервера. Вы сами прикрепили ваше нарушение, ваши действия продемонстрированные вами подходят на более серьёзное наказание, ожидайте ответа от ГА/ЗГА.​

JayZe4

Житель штата
5 Янв 2022
59
1
На вас поступила жалоба, в ходе которой я увидел нарушение правил сервера. Вы сами прикрепили ваше нарушение, ваши действия продемонстрированные вами подходят на более серьёзное наказание, ожидайте ответа от ГА/ЗГА.​
Да, я продемонстрировал нарушение правила, однако хочу обратить ваше внимание на несколько важных моментов:

1) При выполнении тарана всегда выбирается конкретный игрок, который становится "потерпевшим". В данном случае моим другом, с которым я общался в аудиозвонке в Discord, и он не возражал против этого действия (тарана), как можно увидеть и услышать на прикреплённом видео.

2) В правилах проекта, опубликованных на форуме, нет ни слова о запрете тарана, и нет никаких правил, схожих с данным действием, кроме правила "2.11 о запрете nonRP Drive", которое определяется как "нарушение режима, приводящее к хаосу на дорогах". Учитывая отсутствие других участников на дороге в 3:00 ночи, хаос на дороге практически исключен, даже если мы совершили таран. (Если же правило такое имеется, то ещё раз прошу указать на него с точным номером и пояснением).

Кроме того, я хотел бы отметить, что в моей жалобе я просил указать конкретное правило, запрещающее таранить чужие автомобили, независимо от согласия их владельца. Вы не указали на это правило, а наоборот предложили ждать ответа от ГА и ЗГА, которые, вероятно, более заняты, чем вы. Такие действия с вашей стороны вызывают сомнения в вашей компетентности как администратора и вашем стремлении поддерживать порядок на проекте Radmir RP в соответствии со всеми правилами и обязанностями вашей должности.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,474
1,861
Это и есть НонРП драйв.
Не реалистичная ситуация вождения. Вы бы никогда не толкали и не заезжали бы под фуру в реальной жизни, а тем более на таком авто.
Вам дают специально обозначения для более ясной картины нарушения. Срок абсолютно одинаковый.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.