Оружие на спине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Harvey

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2024
119
27
Xотелось бы чтобы когда убирал оружие из рук оно висело на спине
тык

Реакции: Kseytov

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
315
47
Discord
r3dizire
Идея не очень зачем оно тебе надо?
И какое именно оружие?
Любое оружие

Для того, чтобы госник мог его открыто носить и быстро доставать (на Tab или по бинду)

а крайм выбирает, или за нелегальное оружие с ходу присесть, или через инвентарь кнопочкой «использовать» достает

Egor Harvey

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2024
119
27
Любое оружие

Для того, чтобы госник мог его открыто носить и быстро доставать (на Tab или по бинду)

а крайм выбирает, или за нелегальное оружие с ходу присесть, или через инвентарь кнопочкой «использовать» достает
Да нажимаешь использовать и будет то оружие которое ты xочешь на спиной

Lev Ilyich

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
107
12
Discord
.levich
Twitch
https://www.twitch.tv/1levich1
Любое оружие

идея прикольная
Например когда в быстрый слот кладёшь она будет показывается на спину, я думаю на других проектах это уже есть, но оно добавляет рпешности.

Реакции: AlexKalina и Egor Harvey

Egor Harvey

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2024
119
27
идея прикольная
Например когда в быстрый слот кладёшь она будет показывается на спину, я думаю на других проектах это уже есть, но оно добавляет рпешности.
На счёт рп согласен!

Mark Frames

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
274
21
Любое оружие

Ну представь себе как будет выглядеть хевики и пулики

Реакции: AlexKalina

kkyo

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2023
129
30
Я такого еще полгода назад хотел добится, отказали из-за того, что их система на такое не расчитана

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,422
839
идея прикольная
Можно, но точно не с быстрыми слотами. В таком случае большая часть игроков просто перейдут на систему выбора оружия через TAB.

Daniil Soprano

ds - s1fff
Chief of FIB
17 Июн 2021
325
192
Можно, но точно не с быстрыми слотами. В таком случае большая часть игроков просто перейдут на систему выбора оружия через TAB.
Как по мне система прикольная, а на счёт системы выбора оружия через TAB, у нас и так некоторые пользуются ей, или достают какое то конкретное оружие на которое не хватило биндов

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
420
45
Discord
aboba6666
Да братан, по этому она много где убрана, что бы создать некий баланс
Хочешь достать оружие быстро? Носи на спине, но копы могут задержать
Хочешь беспалевно? Доставай через Инвентарь - ПКМ - Использовать

AlexKalina

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
130
46
Да братан, по этому она много где убрана, что бы создать некий баланс
Хочешь достать оружие быстро? Носи на спине, но копы могут задержать
Хочешь беспалевно? Доставай через Инвентарь - ПКМ - Использовать
А в чём проблема TAB использовать, я не понимаю? В игре семь лет, до Радмира и на нём доставала так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.