жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

partix

Житель штата
1 Июн 2023
20
2
Discord
par1tix
Имя персонажа
Rampage_Scream
Логин
blocked
CID персонажа
BPI3
Дата
7 Июл 2024
Время
12:41
Никнейм администратора
igor Shakin
Обратная связь
ds par1tix
Кеваи и грув щит откинули и начали дбшить, таранить, машину стопать и таранят но откинули меня

Igor_Shakin

Житель штата
25 Янв 2020
119
4
Кеваи и грув щит откинули и начали дбшить, таранить, машину стопать и таранят но откинули меня
Здраствуйте, я выдал предупреждение вам разъехаться чтобы не создавать массовые нарушение правил, все присутствующие продолжили данные действия описанные вами, я выдал наказание тем кто явно делал это намеренно а не по пингу. Чуть позже прикреплю откат.​

partix

Житель штата
1 Июн 2023
20
2
Discord
par1tix
Здраствуйте, я выдал предупреждение вам разъехаться чтобы не создавать массовые нарушение правил, все присутствующие продолжили данные действия описанные вами, я выдал наказание тем кто явно делал это намеренно а не по пингу. Чуть позже прикреплю откат.​
Так дело в том, что откинули щит и я не мог просто не как уехать ведь меня дбшат постоянно и если бы я выехал то меня бы кафнули 2 бандами

partix

Житель штата
1 Июн 2023
20
2
Discord
par1tix
Тем более меня дбшат со всех сторон и я не кого специально не дбшил, я стоял у нпс

Igor_Shakin

Житель штата
25 Янв 2020
119
4
Так дело в том, что откинули щит и я не мог просто не как уехать ведь меня дбшат постоянно и если бы я выехал то меня бы кафнули 2 бандами
Я попросил всех разъехаться чтобы не было такой ситуации, мои слова все проигнорировали. ТЫК

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.