- 20 Июн 2023
- 435
- 9
- Discord
- 3x1stenc3
Там не было код-0 я проезжал мимо и хотел ремнуть сотрудника, следовательно это ДМот меня не было дма, так как была перестрелка, и он приехал на код 0
Как админ решит так и будет, если я не прав то я готов посидеть, но главное чтобы тебя в осад не былоТам не было код-0 я проезжал мимо и хотел ремнуть сотрудника, следовательно это ДМ
Там вареник еще, а если не варе, то еще оос выговор строгий слутаешь, и почему мы, только я, мой тип не слил, так как ты по мне тушилЯ то посижу 40 мин., а вы отдохнете 3 часика
За нон рп тайзер дается 1 устник))Как админ решит так и будет, если я не прав то я готов посидеть, но главное чтобы тебя в осад не было
Если не ошибаюсь то госникам еще варн, ну а если нет то пофиг. Кстати скинь Опру что там не было код 0, и что ты вообще не по мг приехалЗа нон рп тайзер дается 1 устник))
устник кстати OOC поэтому снимается сам, со временем)) А откат не обязан скидывать, так как там и так ДМЕсли не ошибаюсь то госникам еще варн, ну а если нет то пофиг. Кстати скинь Опру что там не было код 0, и что ты вообще не по мг приехал
Нет, если там перестрелка была то это не дм, а там она былаустник кстати OOC поэтому снимается сам, со временем)) А откат не обязан скидывать, так как там и так ДМ
Я в тебя не стрелял, оснований меня убивать также не было, ну ладно, администратор решит))Нет, если там перестрелка была то это не дм, а там она была