жалоба на рикардо сандер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malloy Lunawave

♻️♻️♻️
Форумный боец
27 Июл 2021
576
419
Имя персонажа
Malloy Lunawave
Логин
Nick_Paradise
CID персонажа
1UOX
Дата
7 Июл 2024
Никнейм администратора
рикардо сандер
Обратная связь
ds - 006m

а че не так то, я ему сказал чтобы он отъехал, видно на его же откате
я его долго не трогал, думал ладно пусть ездит
я посадил в машинку задержанного, а он едет за нами, при том что он целился в сотрудников моих блин из машины
как я должен реагировать на то что сначала он целится в моих сотрудников, а потом едет за нами
да ещё и после того как мы ему дали колеса он нам дал колеса
я вижу что он едет за нами, стопается и начинает выходить из машины
какая должна быть моя реакция?

я изначально вижу что он с оружием, что не так то?

и если можно пусть рик не отвечает в этой жалобе, я не хочу слушать душные пустые слова, которых он сам не понимает

ожидаю ответа тольк старшей администрации

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,589
570
Изначально, вы не спросили кто этот человек. Сами общались как не пойми кто. По кому вы стреляли, сотрудник фиб. А по вашему внешнему виду, не сильно скажешь что гос. Далее вы пытаетесь взять взяточку и отпустить, но вам мешает сотрудник фиб, на что вы начинаете очень неадекватно реагировать, что явно не поведение гос служащего. Сажаете в машинку свою и уезжаете. И после даете колеса, но с учетом того, что вы изначально в жалобе писали что это не вы...
я изначально вижу что он с оружием, что не так то?
так у нас можно носить оружие, это не причина для стрельбы

Стрелять по колесам, другой машине потому что он поехал туда, куда и вы?

Изначально идет то, что нужно наверное узнать кто это, а потом уже что то делать.
А вы просто делаете и даже не думаете, к чему может привести

Malloy Lunawave

♻️♻️♻️
Форумный боец
27 Июл 2021
576
419
Изначально, вы не спросили кто этот человек. Сами общались как не пойми кто. По кому вы стреляли, сотрудник фиб. А по вашему внешнему виду, не сильно скажешь что гос. Далее вы пытаетесь взять взяточку и отпустить, но вам мешает сотрудник фиб, на что вы начинаете очень неадекватно реагировать, что явно не поведение гос служащего. Сажаете в машинку свою и уезжаете. И после даете колеса, но с учетом того, что вы изначально в жалобе писали что это не вы...

так у нас можно носить оружие, это не причина для стрельбы

Стрелять по колесам, другой машине потому что он поехал туда, куда и вы?

Изначально идет то, что нужно наверное узнать кто это, а потом уже что то делать.
А вы просто делаете и даже не думаете, к чему может привести
фу зач ты ответил...

Malloy Lunawave

♻️♻️♻️
Форумный боец
27 Июл 2021
576
419
  1. какая разница кто тип если правило 21 фута распространяется на всех кроме субъектов задержания
  2. да я так то отошел испросил у типа будет давать или нет, тип сказал дорого, я пошел дальше просто так его отогнал
  3. при чем тут носить оружие, тип целит по моим типам, не причина для того чтобы дать колеса?
  4. а нрп госик то в чем я так и не понял, даже если бы я не имел основания на это, я ему колеса дал - нрп поведение, затулил - ДМ

Последнее редактирование:
Реакции: Carter Lunawave

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,055
3,925
В целом, вам выше описали по каким моментам вас наказали
Всё в совокупности вполне может тянуть на подобное наказание
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.