Жалоба на Andrew Elpos <3B5F>[LSPD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
  1. Ваш Nick_Name:Edgar_Millers
  2. Nick_Name игрока:Andrew Elpos
  3. Дата произошедшей ситуации:19.11.2020
  4. Опишите ситуацию:Решили закупить,газировки,но неадекватный сотрудник садит несколько наших человек за 6.6 УК(хулиганство)(Хулига́нство — грубое нарушение общественного порядка, открытое выражение неуважения к устоявшимся нормам общества.),считаю наказание несправедливым,а сотрудника не компетентным.Затем человек около камеры делает НОН РП обыск.Этого сотрудника я неоднократно предупреждал,что если он будет мешать нам покупать газировку,то это будет 3.3 Ук(воспрепятствие гражданских прав).Он посадил около 6-8 наших людей за ,,газировку"!
  5. Доказательства:
31443

Вложения

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Уважаемый Edgar Millers, загрузите, пожалуйста, нормальные ссылки на видео, тогда рассмотрим.

V1[m]eR

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
87
22
Меня вообще посадили на 3 часа за покупку газировки. Г-А-З-И-Р-О-В-К-И.
Пока другие действительно криминалят, убивают людей, грабят - нас просто берут садят за покупку Г-А-З-И-Р-О-В-К-И. Ни оскорблений в их сторону не было, ни порча Н-И-Ч-Е--Г-О.
Да боже о чем речь люди около ПД стреляли, оскорбляли, таранили, а нас в это время вязали за покупку ГАЗИРОВКИ в пд.
Сказать что я в ахуе, ничего не сказать.
Я уже молчу про Зам. Шефа, который без паспорта садит в КПЗ не проверяя данные человека в базе данных.
Откат правда не мой, но всё же я там мелькнул на 1:53

Последнее редактирование:
Реакции: Made Millers

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
ещё откат от человека которого вяжут за газировку

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Доброго времени суток, уважаемый Edgar Millers, на связи куратор LSPD.
Вы все находились на территории более получаса и провоцировали полицейских своим там нахождением,
завуалированно оскорбляли их, танцевали. Это все запрещается делать статьей 6.6 УК:
6.6 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска.
Общественный порядок в этом случае определяется правилами посещения Центрального Департамент, которые вы нарушали - тык.

NonRP обыска не было, у сотрудника не работал микрофон, доказательства - тык.

Также факты провокации, задержаний, за которые ваша группировка уже была наказана: тык, тык.

Реакции: Borz и YRSU

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
Цель посещения была сказана - оплатить штрафы.А то,что мне не дают пользоваться автоматом с газировкой это 3.3 УК,а по поводу оскорбления,он тогда должен был посадить именно меня не за хулиганство 6.6 УК,а за оскорбление сотрудника 11.3 УК.Если вы считаете то,что сотрудник может по своему хотению ограничить меня в покупке газировки,то это бред,Ему была сказана и цель визита,и УК,которое он нарушит если будет нам мешать!

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Вы оплачивали штрафы около автомата с газировкой более 30 минут? Напомню, что за обман администрации следует наказание.
3.3 УК относится только к вашим избирательным правам. Не советую вам "качать" права не понимая правовую систему.
3.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Воспрепятствование свободному осуществлению гражданином своих избирательных прав, в том числе соединенные с подкупом, обманом, принуждением, применением насилия либо с угрозой его применения. - залог в размере 20.000$ и (или) 3 уровень розыска
Сотрудник был не в форме и к нему статья 11.3 УК неприменима, причину обвинения вас в нарушении статьи 6.6 УК расписал вышше.

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
И так, внимательно пересмотрел все возможные откаты. И сделал небольшой вывод:
Правила нахождения в Холле LSPD от Лидера - глупы.. Холл - общественное место где может находится каждый, когда захочет и сколько захочет, если человек устраивает клоунаду - 6.6 У.К. Штата San Andreas. Ограничение вводить на нахождение в Холле тоже глупая идея
к сожалению не был сразу осведомлен об этих введениях и заметил только их сейчас, так бы высказал свою точку зрения сразу по этому поводу.
Насчёт NonRP обыска - у вас на откате его не слышно, но он отыграл.

Со стороны PD не увидел каких либо док-ва что вы занимались клоунадой со своей семьей, видел как покупали газировку что не запрещено, на откате вашего друга видно даже что вы складываете их в багажник:
31546
Причина вашего задержания как я понял такая, у вас вы быстро тыкали ЛКМ и покупали напиток, а у лидера на откате это выглядело это так будто вы наносите удар, он посчитал это как я понял за хулиганство, хотя если подумать головой то можно догадаться что вы тыкаете быстро ЛКМ и поэтому вы сначала можете резко ударить, а потом уйти в анимку покупки напитка.
Что я предпринимаю:
  • Будут пересмотрены правила нахождения в здании LSPD ( Возможно удалены. )
  • Лидер получает устный выговор за превышение полномочий ( Объясню это тем что придумывает причины задержания из неба и выглядит это так будто лидеру нечем заняться и он решил докопаться так как ему жалко газировки бесконечной, говорит что есть какие то дневные лимиты на газировку - в общем бред полнейший. )
  • Сотрудник с CID'om: 3L1B получит выговор за задержания без основания.

Скажу так, вердикт пока такой, возможно вечером поменяется после беседы с лидером.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.