Обращение к Kiro Noir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Little Cloyde

Well-known member
Форумный боец
1 Май 2020
626
61
Имя персонажа
Steak Corvusov
Логин
Roman020411
Дата
8 Июл 2024
Никнейм администратора
Kiro
Обратная связь
-
В общем был щит, мы приехали, никого не увидели, мы залазим на крышу и вижу кого то грабят, у меня был цвет черной одежды я начинаю по всем скидывать меня берет админ откидывает за тк, видимо была синхра...
если это даже был наш то у него одежда темная похоже на черный цвет.

Последнее редактирование:

Little Cloyde

Well-known member
Форумный боец
1 Май 2020
626
61
да признаю убил нашего, я не специально, я видел толпу и начал стрелять по всем, просто у нашего человека был темно-синий-дресс код, нас стояло человек 4 и мы не знали что это именно наш человек. один из нашей гп чуть не убил тоже он стоял с хевика и думал наш ли это или нет, ну я не думая стрельнул и меня откинули за тк

Little Cloyde

Well-known member
Форумный боец
1 Май 2020
626
61
Вот док-ва:тык

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
Ну на откате у вас видно что у человека темно синий Дресс код, мои люди тоже чуть по нему не попали могу прикрепить скрин
Кого грабили даже в дс не было, он даже на щите толком не был, поэтому мы не знали что это он, можно как нибудь простить хах

Little Cloyde

Well-known member
Форумный боец
1 Май 2020
626
61
Ну на откате у вас видно что у человека темно синий Дресс код, мои люди тоже чуть по нему не попали могу прикрепить скрин
Кого грабили даже в дс не было, он даже на щите толком не был, поэтому мы не знали что это он, можно как нибудь простить хах
Просто я даже два раза не по нему стрельнул а по другим а потом да по нашему но я не знал что это он, у меня он с далека был темно синий ну как черный короче

7 Апр 2020
13,692
1,141
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.