- 20 Ноя 2023
- 232
- 19
- Discord
- deluxaviya
- Имя персонажа
- Delux Aviya
- Логин
- twenke
- CID персонажа
- ANMT
- Дата
- 8 Июл 2024
- Время
- 0000
- Обратная связь
- hazard13371
- CID/Никнейм нарушителя
- 8wnn
Чекни чат,я тебе написал что это ограблениедмить в начале с кайфом тоже, дети))
Чекни чат,я тебе написал что это ограбление
ты сидишь в машине и не выходишь,почему по тебе нельзя стрелять? Ты не выполняешь требования,хотя у тебя угроза жизнимне очень жаль что ты там писал, нафиг вы стреляете изначально, клоуны, сидите под респой как крысы))) причины для стрельбы не было даже если это ограбление
клоун, вы сначала начали стрелять а потом говорили про ограбление, в глаза долбишься? или ты решил самоутвердиться как то этим или че?ты сидишь в машине и не выходишь,почему по тебе нельзя стрелять? Ты не выполняешь требования,хотя у тебя угроза жизни
чего так грубо то? Иди валерьяночки попей,лично я не стрелял вначале,я увидел как по тебе стреляли только когда ты не выходила из машиныклоун, вы сначала начали стрелять а потом говорили про ограбление, в глаза долбишься? или ты решил самоутвердиться как то этим или че?
видимо не такой человек,а ты я не говорил что они не начинали стрелять,я сказал что посмотри в чатну мой откат на вас залит, мне все равно видел ты или нет, но ты буквально говорил чтоб они не стреляли когда они уже при тебе начали))))) получается ты пиздобол)