Жалоба на администратора с CID 9JEZ (Ник не знаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Админю на 1 сервере РАДМИР

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Мар 2021
236
10
Имя персонажа
Sergey Liberty
Логин
kirill2804
CID персонажа
7VJ2
Дата
9 Июл 2024
Время
01:42
Никнейм администратора
9JEZ
Обратная связь
форум
Во время Рп процесса, когда сотрудники силовых структур старательно пытаются отыграть со сной рп, прилетает администратор, который прекрасным образом чинит им машину, что бы они беспрепятсвенно доехали до департамента и посадили меня. Но вот незадача, насколько мне известно, если играется рп, администраторы не могут починить ни автомобиль, ни вертолет, если даже нет механиков.
откат:

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,130
962
Проведу беседу с хелпером и выдам предупреждение. В ночное время (час ночи) администраторы, как правило помогают игрокам, поскольку механиков в данное время нет, либо же их мало.
В данной же ситуации Администратор не мог знать проводится ли рп с кем либо, поскольку все игроки находились в машине и никаких намеков на проведение упк/задержания не было.

Реакции: moretti ♡

Админю на 1 сервере РАДМИР

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Мар 2021
236
10
Проведу беседу с хелпером и выдам предупреждение. В ночное время (час ночи) администраторы, как правило помогают игрокам, поскольку механиков в данное время нет, либо же их мало.
В данной же ситуации Администратор не мог знать проводится ли рп с кем либо, поскольку все игроки находились в машине и никаких намеков на проведение упк/задержания не было.
Администратор же видит, что в машине 3 сотрудника силовых структур, и 1 человек из крайм фракции

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,130
962
Администратор же видит, что в машине 3 сотрудника силовых структур, и 1 человек из крайм фракции
Конечно, но игроку из группировки ничто не мешает просто так сесть в машину. Администратор не видя всей ситуации не может судить о происходящем. Сидя в машине не видно ваших наручников

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Конечно, но игроку из группировки ничто не мешает просто так сесть в машину. Администратор не видя всей ситуации не может судить о происходящем. Сидя в машине не видно ваших наручников
Так у него язык есть, он мог все спросить

Resonance

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2023
528
129
Во время Рп процесса, когда сотрудники силовых структур старательно пытаются отыграть со сной рп, прилетает администратор, который прекрасным образом чинит им машину, что бы они беспрепятсвенно доехали до департамента и посадили меня. Но вот незадача, насколько мне известно, если играется рп, администраторы не могут починить ни автомобиль, ни вертолет, если даже нет механиков.
откат:
не гони, ты мне также чинил когда на админке стоял)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.