Жалоба на Jullie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiro Blade

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2023
179
25
Discord
_kiro1_
Имя персонажа
Kiro Blade
Логин
andreychekas
Дата
9 Июл 2024
Никнейм администратора
Jullie Webster
Обратная связь
_norm1_
доква нарушения тык

Реакции: Maki Nortwood

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,683
678
Как минимум я не вижу от вашей группировки предупреждения какого либо и 10+ человек, чтобы нападать.
Правило ПГ никто не отменял, с учетом, что ЕМС может сами защищать свою поставку, так еще и сотрудники FIB присутствовали.
Гос было +-13, у вас я увидела человека 4 которые начали изначально стрелять, после появился еще 1
Док-во

Kiro Blade

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2023
179
25
Discord
_kiro1_
нас 3 фул машины было а что нам делать когда машина с медикоментами едит около нас нам просто стоят и смотреть?
И в чем тогда суть Крайма если нельзя стреляться за машину с медикаментами?

6 Icy 6

Житель штата
18 Фев 2024
7
6
Как минимум я не вижу от вашей группировки предупреждения какого либо и 10+ человек, чтобы нападать.
Правило ПГ никто не отменял, с учетом, что ЕМС может сами защищать свою поставку, так еще и сотрудники FIB присутствовали.
Гос было +-13, у вас я увидела человека 4 которые начали изначально стрелять, после появился еще 1
Док-во
Что за кринж оправдания? С каких пор и куда вообще надо сообщать о том что мы какаято гп или мафия будем нападать на поставку. Я конечно не знаю но на 02 нигде ничего отписывать не надо взял закрыл дорогу и ждешь. А то что медики могут якобы отсреливатся звучит как полнейший кринге. То что у них есть отдел охранны это не значит что они могут поехать на вызов допустим и там тупо выйти в крайм, тоже самое и тут если там есть фибы какого хуя они вообще стреляются там ФИБЫ ЕСТЬ. Как по мне вы слишком пытаетесь задефать лидера или в общем ЕМС. И почему если там больше госска как бы говорить это не значит что у нас как у крайма не может быть снайперов на крыше которые почикают госс и все тут ПГ не может быть. И в чем вообще заключается НРП поведение???

Реакции: 😈Shon Kratos😈

Kiro Blade

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2023
179
25
Discord
_kiro1_
и гле имено вы увидели нарушение с моей стороны если на откате меня совсем не видно?

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,683
678
13:49:02 видно как вы начали стрелять
13:49:06 попадаете по Tape который ехал за т/с
219268
И где же вас не видно, если видно

6 Icy 6

Житель штата
18 Фев 2024
7
6

6 Icy 6

Житель штата
18 Фев 2024
7
6
конкретно нарушения вы не увидели с его стороны а то что основавыетесь на логи урона и время это кринге

7 Апр 2020
13,993
1,178
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Контент не должен идти в разрез правилам проекта
Собирайтесь с союзом, вас должно быть хоть бы плюс минус так же, но явно не идти условно втроём против всей структуры
Ваше нарушение так же прикрепили выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.