Жалоба на Egor Carman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
759
123
Имя персонажа
Oscar Juarez
CID персонажа
6CEV
Дата
9 Июл 2024
Время
15:00
Никнейм администратора
Egor Carman
Обратная связь
x1eam

как все знают из-за отсутсвующего функционала а именно невозможности механа заехать в хран(в рл в гараж может) и невозможности взять канистру в руки как колесо очень неудобно заправлять тачки в хране ведь в рл канистру носят в руках а не в карманах(инвентарь) или сумке.

поэтому все админы кроме фармил асков заправляют тачки на хране но егор решил этого не делать чтобы быть "типа крутьм" и на все аргументы которые я ему приводил неоднокртатно например то что я выше написал он как попугай говорил " канистра канистра канистра канистра канистра канистра канистра канистра канистра". А когда я просил другого админа тпхнутся он закрыл аск чтобы пофармить жб.

прошу провести с ним беседу и дать выговор так как не вижу целесообразности админа который не помогает игрокам и серверу откидывая нарушителей а в тупую фармит аски портя игрокам настроения и давая им желания отлететь за оск адм, неуважительное общение, оск проэкта, а так же портит иммидж, честь остальных админов, когда я спросил у него кто еще не заправляет он сказал "есть одна" я сказал "маррриия маррети чтоль ?"(потому что именно ее не любят многие игроки) на что он сказал да это она а что есть что-то против ?... хотя вроде даже она заправляет на хране(не точно).

не хоч заправлять на хранке - оставь аск нормальным админам а лучше снимись) но закрывать зачем ?

Последнее редактирование:
Реакции: Bogaima

🌙 Carmon 🌙

Well-known member
Диванный эксперт
11 Ноя 2023
128
7
Discord
whitebox_s
Добрый вечер, Oscar Juarez. Ещё раз вам объясню. Вы могли взять другую машину и доехать до АЗС и купить канистру бензина. В вашем случае можно было взять другую машину, которая стояла рядом с вами и доехать до АЗС и положить в багажник канистру бензина. Потом приехать обратно в гараж и заправить на 20 литров. и потом доехать до АЗС и нормально до полного бака заправить авто.

🌙 Carmon 🌙

Well-known member
Диванный эксперт
11 Ноя 2023
128
7
Discord
whitebox_s

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
759
123
Добрый вечер, Oscar Juarez. Ещё раз вам объясню. Вы могли взять другую машину и доехать до АЗС и купить канистру бензина. В вашем случае можно было взять другую машину, которая стояла рядом с вами и доехать до АЗС и положить в багажник канистру бензина. Потом приехать обратно в гараж и заправить на 20 литров. и потом доехать до АЗС и нормально до полного бака заправить авто.
так мне все равно с багажнка нужно было бы ложить в карман(инвентарь) или сумку как в жизни по функционалу в руку не могувзять

- не по факту ответ

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
759
123

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,201
2,436
Администрация не обязана чинить/заправлять и т.д.
Система позволяет купить вам канистру и через багажник/сумку/инвентарь заправить авто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.