Жалоба на BH0M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Люди приехали по вашей просьбе, но никакой отыгровки я не вижу. У вас 12 часов чтобы предоставить отыгровку щита

Реакции: Egor Harvey

Bugrov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2023
168
27
Род занятий
Пинать хуи
Discord
sw1th#4428
я могу и отсидеть 2 часа за то что его откинут
Если бы не ваше нарушение игрок BHOM не ушёл бы в инту. +нарушение на нарушение не заливается. Но в данном случае вас откинут за вызов по мг.
3A17-вызов по мг

Реакции: Egor Harvey

NIZARIT

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2023
143
13
Discord
xxx
Если бы не ваше нарушение игрок BHOM не ушёл бы в инту. +нарушение на нарушение не заливается. Но в данном случае вас откинут за вызов по мг.
3A17-вызов по мг
я тебе повторяю, мне будет не впадлу сидеть 2 часа

Bugrov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2023
168
27
Род занятий
Пинать хуи
Discord
sw1th#4428

thugonelove

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2021
690
74
Люди приехали по вашей просьбе, но никакой отыгровки я не вижу. У вас 12 часов чтобы предоставить отыгровку щита
поидеи я же в ic чат написал, ну у меня нет отката отыгровки, так как не знал что она нужна и не нашел где это написано, но один вопрос есть откинут ли bh0m в итоге, поидеи все равно он нарушил правила

Bugrov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2023
168
27
Род занятий
Пинать хуи
Discord
sw1th#4428
поидеи я же в ic чат написал, ну у меня нет отката отыгровки, так как не знал что она нужна и не нашел где это написано, но один вопрос есть откинут ли bh0m в итоге, поидеи все равно он нарушил правила
не думаю что BH0M откинут, а незнание правил не освобождает от ответственности. ic чат является чатом в которых можно обсуждать ic моменты, но чтобы твои типы приехали на какое-то место с целью помочь надо отыграть хотя-бы кнопку. Ты можешь отыграть кнопку и сказать что происходит на месте вызова в ic чат.(если ты жив конечно)

NIZARIT

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2023
143
13
Discord
xxx
не думаю что BH0M откинут, а незнание правил не освобождает от ответственности. ic чат является чатом в которых можно обсуждать ic моменты, но чтобы твои типы приехали на какое-то место с целью помочь надо отыграть хотя-бы кнопку. Ты можешь отыграть кнопку и сказать что происходит на месте вызова в ic чат.(если ты жив конечно)
BHOM тоже должны откинуть

Bugrov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2023
168
27
Род занятий
Пинать хуи
Discord
sw1th#4428
BHOM тоже должны откинуть
За что? Вы сначала нарушили правила я бы вообще жб удалил был бы я на вашем месте. Но уже рома увидел та кчто не варик. А BH0M не должны откинуть. Повторюсь, если бы не ваше нарушение то не было бы и нарушения от BH0M. Да и на мой взгляд нарушения там нету. Залом рук уже вроде считается отыгровкой в свою сторону.

6.2
Запрещено грабить/похищать не имея огнестрельного/холодного оружия и стяжек/мешка во время похищения. - вот от сюда

На данном откате не видно и не понятно было ли у вас оружие для ограбления. Как бы вас еще за НПО не откинули.

NIZARIT

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2023
143
13
Discord
xxx
За что? Вы сначала нарушили правила я бы вообще жб удалил был бы я на вашем месте. Но уже рома увидел та кчто не варик. А BH0M не должны откинуть. Повторюсь, если бы не ваше нарушение то не было бы и нарушения от BH0M. Да и на мой взгляд нарушения там нету. Залом рук уже вроде считается отыгровкой в свою сторону.

6.2
Запрещено грабить/похищать не имея огнестрельного/холодного оружия и стяжек/мешка во время похищения. - вот от сюда

На данном откате не видно и не понятно было ли у вас оружие для ограбления. Как бы вас еще за НПО не откинули.
ты не понимаешь? если ему говорят "останавливаемся и поднимаем руки это ограбление" и он заходит в инту, это считается как уход от рп

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Первое нарушение пошло именно от вас. Если бы вы не вызвали подмогу по мг, то и рп ситуации не было бы

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Будут наказаны:
3A17 - вызов по мг
BLDS 72AX 6GJ1 - приезд по мг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.