Жалоба на 3N3S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

максон люксс

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2024
163
32
Discord
young_brokee
Хорошо друг,униз.действия это не сменить твою(армейскую стрижку) на лысого,держу вкурсе 6.3.1 Униз действием является:встать на колено без IC причины,дать подщечину без IC причины,а также извиняться перед кем либо,жалоба не о чем ждем ответа любимой администрации,а также могу подметить,что ты
был упакован в стяжках,я тебя не заставлял что либо делать!!!
И ЕЩЕ ТАМ ТВОЙ ДРУГ ЗАПГШИЛ ОТКИНЬТЕ ЕГО)))

Ilya Komisarov

Житель штата
23 Июн 2024
5
1
Хорошо друг,униз.действия это не сменить твою(армейскую стрижку) на лысого,держу вкурсе 6.3.1 Униз действием является:встать на колено без IC причины,дать подщечину без IC причины,а также извиняться перед кем либо,жалоба не о чем ждем ответа любимой администрации,а также могу подметить,что ты
был упакован в стяжках,я тебя не заставлял что либо делать!!!
И ЕЩЕ ТАМ ТВОЙ ДРУГ ЗАПГШИЛ ОТКИНЬТЕ ЕГО)))
Дружище, в следующий раз когда, что-то пытаешься доказать ссылайся хотя бы на правила, ибо твои слова пустое место.

Реакции: максон люксс

максон люксс

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2024
163
32
Discord
young_brokee
Дружище, в следующий раз когда, что-то пытаешься доказать ссылайся хотя бы на правила, ибо твои слова пустое место.
где в правилах прописанно что стричь без IC нельзя когда ты в стяжках???,жалоба наверно на меня и я отвечу в ней свои действия,ждем ответа говорю еще раз от администрации не флуди в своей жалобе,я дал один ответ следующий должен быть администрации

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,738
688
Мы за такое не наказываем, а брить можно без причины
Закрыто

Реакции: максон люксс
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.