Анти свап

Cоdy

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2024
195
63
Discord
codysunders
Сервер
3
Имя персонажа
Cody Sunders
Логин
Lime_Mandarinov
CID персонажа
2OY2
Предлагаю сделать опцию, что все оружие, которое игрок брал в руки за 10 секунд до смерти, все равно падало на землю
Пример:
Я бегал с хевиком, переключил на сайгу и через 5 секунд меня убили. При нынешней системе, у меня выпадет только сайга.
А при том, что я предложил, выпадет и хевик, и сайга. Это предотврадит наглое поведение крайма, которые байтят гос, а когда понимают что не вывозят, просто делают свап и офаются. Тем самым госники просто так потратили патроны, потеряли хп, а крайм остался без наказаным

Так же, можно добавить правило, что госник обязан утилизировать все оружие, поднятое в ходе перестрелки, такое правило имеется на популярном РП проекте с 11 серверами
Правило
Это поможет создать баланс, потому что краймы после успешного файта с гоской ничего не получают, а госник вполне может залутать неплохой ган, если крайм не умеет делать свап

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,177
59
Если такое и делать то чтобы с гос падало оружие, на данный момент это бредятина

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
315
47
Discord
r3dizire
А при том, что я предложил, выпадет и хевик, и сайга
По логике не оч подкреплено. Лучше просто запретить табать оружие в следующие 5 сек после свапа (10 - многовато)

Если такое и делать то чтобы с гос падало оружие, на данный момент это бредятина
Тише будь. Это не бредятина, а логичное предложение. Рано нам пока оружие с госников выбивать - экономика не выдержит и проект капутнется

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,177
59
По логике не оч подкреплено. Лучше просто запретить табать оружие в следующие 5 сек после свапа (10 - многовато)

Тише будь. Это не бредятина, а логичное предложение. Рано нам пока оружие с госников выбивать - экономика не выдержит и проект капутнется
Ага, проект капутнется от сайг по 10к и караб по 10??

Cоdy

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2024
195
63
Discord
codysunders
Ага, проект капутнется от сайг по 10к и караб по 10??
В армии хевики мк2 с командира, в FIB - с ЗГО, на мой доме - хевики с лейтенанта ФСБ, а хевики мк2 - с зама.
Не говоря уже о шокерах, которые доступны печеням

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,177
59
В армии хевики мк2 с командира, в FIB - с ЗГО, на мой доме - хевики с лейтенанта ФСБ, а хевики мк2 - с зама.
Не говоря уже о шокерах, которые доступны печеням
Раньше оружие копейки стоило и играли как то

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
315
47
Discord
r3dizire
Раньше оружие копейки стоило и играли как то
На мд буквально год назад сайги стоили 40к, тяж пулеметы - 300к, тяж пулеметы мк 2 - 600к.

А сейчас сайги по 20к, тяж пулеметы по 100, и тяж пулеметы мк2 по 300

Все изза того, что все больше и обольше оружия в обороте, а выводится оно очень слабо ввиду неактива госки

На америке, скорее всего, такая же проблема

Cоdy

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2024
195
63
Discord
codysunders
На мд буквально год назад сайги стоили 40к, тяж пулеметы - 300к, тяж пулеметы мк 2 - 600к.

А сейчас сайги по 20к, тяж пулеметы по 100, и тяж пулеметы мк2 по 300

Все изза того, что все больше и обольше оружия в обороте, а выводится оно очень слабо ввиду неактива госки

На америке, скорее всего, такая же проблема
В этом и дело. Оружие почти не изымается в ЗИП пакеты, а то, что выпало - госники либо используют сами, либо продают на ТП. А с правилом, которое я предложил, они будут обязаны испарять оружие с сервера, чтобы не получить бан либо варн

Stycki Fingers

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2023
393
39
Discord
waittwha

ну да круто, с госса оружие не падает, так они еще лутают с игроков его, не бред, я считаю нужно запретить подымать оружие госсу

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
420
45
Discord
aboba6666
В этом и дело. Оружие почти не изымается в ЗИП пакеты, а то, что выпало - госники либо используют сами, либо продают на ТП. А с правилом, которое я предложил, они будут обязаны испарять оружие с сервера, чтобы не получить бан либо варн
Прикол в том, что госников здесь нет, все нормальные госники давно играют на радмире. Следовательно оружие выводить некак, а эта система себя просто не окупит