- 30 Май 2024
- 41
- 0
- Discord
- andrii.kraken
- Имя персонажа
- Lebron Jamez
- Логин
- Berserk_ff
- CID персонажа
- BLPB
- Дата
- 10 Июл 2024
- Время
- 11:49
- Никнейм администратора
- Rezervation
- Обратная связь
- discord: andrii.kraken steamid:180747224
Жалоба на 856М
два явных нарушения правила охоты 6.1 Запрещено стрелять с водительского места. 6.6 Запрещено забирать у игрока тушу животного, которого он только что убил и еще не подобрал. timecode: 1.30
forum.radmirv.com
зачем тогда написаны правила, для кого они, если администрация не видит нарушений ПРЯМО ПЕРЕД ГЛАЗАМИ!?
изучите плжалуйста полностью данную жалобу и поймите, что если б не правило в котором пишется "что нельзя стрелять с водмительского места", то так званного "рассинхрона" не было бы и я спокойно убил бы тушку из своего автомобиля первым, но почему я не нарушаю правила и должен наслаждаться половой орган мальчика в то время когда человек сам свое нарушение выложил и тут пишут что н евидять блять нарушения ??!!
что за вздор, допустим был рассинхрон, тогда стрелять из автомобиля можно получается или как? почему меня садили в деморган за стрельбу из авто по туше а тут не видно нарушений, вы там блять что на приколе все?? пишешь откаты по 12 часов сеансы что бы мне высирали что не видно нарушения... повторяю вопрос, кому и нахуя написаны правила ???!!!! капец блять