Жалоба на Kirito Sao

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disa Squirtov

O W N E R N A R C O S🌿
Форумный боец
19 Фев 2024
260
131
Род занятий
Destroying you
Discord
i.ve.always.had.your.back.
VK
https://vk.com/just_e6alo19
Telegram
lBeg me you will?🦅l
Имя персонажа
Disa Squirtov
Логин
Lewis_Coleman
CID персонажа
BFM8
Дата
9 Июл 2024
Время
-
Никнейм администратора
Kirito Sao
Обратная связь
i.ve.always.had.your.back. (ds)
негатива к Кирито не имею, но забанил меня на 7-дней за Оск родных. Хотя сама Администрация пишет, что такие слова как" Без мамный, Сирота, Каждый день маму твою вижу и т.д. - не относятся к IRL и никак не связаны с личной жизнь игрока. Ответ администрации - тык (со слов бывшего администратора - Данные выказывания "МОГУТ" задеть именно "ИГРОКА", но ни как его родных.
если мне один администратор говорит, что не наказуемо, а другой администратор берет - и банит меня, неужели нельзя просто переписать правила, и запретить такие слова вообще?
Или же администрация дезинформирует игроков, ( ничего личного Акума) не только она писала так.
Вопрос стоит, почему меня забанил Кирито? так-же был байт со стороны игрока, написавшего в репорт)

Disa Squirtov

O W N E R N A R C O S🌿
Форумный боец
19 Фев 2024
260
131
Род занятий
Destroying you
Discord
VK
Telegram
lBeg me you will?🦅l
____
_ Док-ва _
-------ДОК-ВА НАКАЗАНИЯ -------

Renger

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
80
33
Дайте разбан пупсику пожалуйста, ну тут по факту ситуация неоднозначная

Реакции: Disa Squirtov

Andromedka

Житель штата
10 Май 2024
8
7
Не вижу здесь причину чтобы давать бан за такие слова, администрация сервера сама подтверждает то, что данные слова не являются оскорблением родни. Данные слова, то есть оскорбления не относятся к IRL и никак не связаны с личной жизнью игрока.
Док-во - тык :rolleyes:

Последнее редактирование:

Deity Icon

Житель штата
9 Июл 2024
12
2
Discord
nevermind52
Я считаю этот человек не виноват по данной причине блокировки. Разбаньте моего пупсика

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
И если Вы будете постоянно злоупотреблять эти слова, которые Вы предоставили - будет так же наказуемо.

Disa Squirtov

O W N E R N A R C O S🌿
Форумный боец
19 Фев 2024
260
131
Род занятий
Destroying you
Discord
VK
Telegram
lBeg me you will?🦅l
И если Вы будете постоянно злоупотреблять эти слова, которые Вы предоставили - будет так же наказуемо.
Хорошо,
Antony Kast
Прошу просить меня
, т.к. меня продезинформировала администрация. Прошу вас снять блокировку. Впредь я не буду такие слова говорить. Раз один администратор говорит, что это не наказуемо,2-й говорит, что наказуемо, 3-й говорит, что не наказуемо, и 4-й администратор просто банит. Больше таких слов с моих уст не выскочит.

Disa Squirtov

O W N E R N A R C O S🌿
Форумный боец
19 Фев 2024
260
131
Род занятий
Destroying you
Discord
VK
Telegram
lBeg me you will?🦅l
"Безмамный" наказуемо.
так-же предоставил скриншот F3 "жалоба на игру" Администратор Akuma Entry подтверждает, что не наказуемо. Я хочу, что бы вы ввели доп.правило, о том, что данные высказывания запрещены. Или-же злоупотребление такими словами карается баном за Упом/оск. чтоб Впредь не было таких недопониманий со стороны игроков, а так же со стороны администрации. (Еще раз прошу вас снять блокировку, я больше не буду вообще говорить подобные слова другим игрокам).

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
так-же предоставил скриншот F3 "жалоба на игру" Администратор Akuma Entry подтверждает, что не наказуемо. Я хочу, что бы вы ввели доп.правило, о том, что данные высказывания запрещены. Или-же злоупотребление такими словами карается баном за Упом/оск. чтоб Впредь не было таких недопониманий со стороны игроков, а так же со стороны администрации. (Еще раз прошу вас снять блокировку, я больше не буду вообще говорить подобные слова другим игрокам).
Зачем вводить доп правила? Если в правилах четко написано:
1.14.4 Запрещено оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном ключе вне зависимости от чата.

Что говорится, если Вы будете постоянно это злоупотреблять одному человеку, то это будет приравниваться к ООС, якобы Вы пытаетесь задеть родных человека. Если единичный случай, то относится к IC моменту, где уже работает правило 1.14.6

За слово "Безмамный", я написал, что будет наказуемо в любом случае, потому что это уже звучит в унизительном ключе, другими словами "У тебя мамы нет". Так не стоит выражаться.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы должны понимать эту грань, а не писать о том, чтобы в доп правила написали, какие слова можно говорить.

Disa Squirtov

O W N E R N A R C O S🌿
Форумный боец
19 Фев 2024
260
131
Род занятий
Destroying you
Discord
VK
Telegram
lBeg me you will?🦅l
Зачем вводить доп правила? Если в правилах четко написано:
1.14.4 Запрещено оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном ключе вне зависимости от чата.

Что говорится, если Вы будете постоянно это злоупотреблять одному человеку, то это будет приравниваться к ООС, якобы Вы пытаетесь задеть родных человека. Если единичный случай, то относится к IC моменту, где уже работает правило 1.14.6

За слово "Безмамный", я написал, что будет наказуемо в любом случае, потому что это уже звучит в унизительном ключе, другими словами "У тебя мамы нет". Так не стоит выражаться.
я вас понимаю, но почему мне тогда старшая вроде бы администрация пишет, что даже слова "безмамный" не наказуемо.. я честно говорю, больше таких слов не будет от меня. Хочу играть на Радмире и выполнять бпшку..

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.