- 19 Фев 2024
- 260
- 131
- Род занятий
- Destroying you
- Discord
- i.ve.always.had.your.back.
- Telegram
-
lBeg me you will?
l
- Имя персонажа
- Disa Squirtov
- Логин
- Lewis_Coleman
- CID персонажа
- BFM8
- Дата
- 9 Июл 2024
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Kirito Sao
- Обратная связь
- i.ve.always.had.your.back. (ds)
негатива к Кирито не имею, но забанил меня на 7-дней за Оск родных. Хотя сама Администрация пишет, что такие слова как" Без мамный, Сирота, Каждый день маму твою вижу и т.д. - не относятся к IRL и никак не связаны с личной жизнь игрока. Ответ администрации - тык (со слов бывшего администратора - Данные выказывания "МОГУТ" задеть именно "ИГРОКА", но ни как его родных.
если мне один администратор говорит, что не наказуемо, а другой администратор берет - и банит меня, неужели нельзя просто переписать правила, и запретить такие слова вообще?
Или же администрация дезинформирует игроков, ( ничего личного Акума) не только она писала так.
Вопрос стоит, почему меня забанил Кирито? так-же был байт со стороны игрока, написавшего в репорт)
если мне один администратор говорит, что не наказуемо, а другой администратор берет - и банит меня, неужели нельзя просто переписать правила, и запретить такие слова вообще?
Или же администрация дезинформирует игроков, ( ничего личного Акума) не только она писала так.
Вопрос стоит, почему меня забанил Кирито? так-же был байт со стороны игрока, написавшего в репорт)