dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luoyy

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2024
115
19
Discord
luoyyy._82672
Имя персонажа
dell
Логин
dell
CID персонажа
dell
Дата
4 Июл 2024
Время
dell
Обратная связь
dell
CID/Никнейм нарушителя
dell
dell

Последнее редактирование:

Brony

Житель штата
13 Апр 2020
66
4
Полный откат где ты 3 раза на территорию ЛСПД заехал , я тебя предупредил что ещё раз зайдёшь задержу ( так как ГМП было я просто стрелял ) +тут кажется байт гос на дм

Alex Dias

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2022
120
249
Discord
Alex10play#3830
Здравствуйте, я зову сотрудника лспд чтобы он рассмотрел заявку на трудоустройства, он мне сказал еще раз заедете на парковку то я задержу вас, я потом поехал по своим делам, потом опять еду к парковке лспд и хочу позвать Шефа лспд, я буквально миллиметр заехал на парковку потому что мис кликнул, так вот, хорошо если он бы сказал оставайте на месте или открою огонь, он достает сайгу и начинанет дм ин зз, потом как он по дм меня ушел даже не задержав, он мне ничего не сказал по типу: останавливаемся или открою огонь, он просто достал сайгу и убил меня в зеленой зоне) Даже не кафнул)) Я думаю что это дм ин зз, он еще отказал в моей заявке потому что у него есть неприязнь ко мне и не хочет чтобы я был в лспд. Откат тайм код 0:49
Здравствуйте, по Вашим словам, сказано: "Хотел позвать сотрудника LSPD". Хотел бы подметить, что заявки проверяются сотрудниками Police Academy или же Старшим Составом Организации. Право заезжать даже случайно на закрытую территорию не позволяется никому, что мы замечаем на Вашей видеофиксации. Так же хотел бы подметить, что вы 08.07.2024 уже вступали в нашу организацию и вышли с нее в тот же день ночью. Так же, насколько мне известно Вы являетесь или являлись Лидером группировки "The Ballas Gang" - вот подтверждающий факт моих слов(Предположу, что Лева это Вы) - Доказательство. Напомню, на Проекте запрещен гос+крайм, сотрудники LSPD не приняли бы Вас никак, нарушая при этом правила Проекта. Так же хотел бы подметить, что Рапорт на увольнение не был Вами написан, что позволяет Старшему Составу занести Вас в Черный Список, но к сожалению или к Вашему счастью, мы не заметили этого. И я как Лидер LSPD не вижу смысла принимать людей на 11 часов, чтобы они потом уходили - Доказательство.
Так же из слов данного сотрудника, мы понимаем, что Вы заехали на охраняемый объект не один раз, и хотелось бы увидеть от вас видеофиксацию чуток раньше для более понятного решения проблемы.

Luoyy

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2024
115
19
Discord
luoyyy._82672
Администрация запросит, покажу в чем проблема, так еще вы говорите Вы являетесь или являлись Лидером группировки "The Ballas Gang" У вас есть док-ва? Этот человек на меня обиделся вот из-за этого не хочет принимать, я у другого попросил что бы он рассмотрел заявку, в чем проблема была просто посмотреть а не оскорблять?

Alex Dias

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2022
120
249
Discord
Alex10play#3830
Здравствуйте, я зову сотрудника лспд чтобы он рассмотрел заявку на трудоустройства, он мне сказал еще раз заедете на парковку то я задержу вас, я потом поехал по своим делам, потом опять еду к парковке лспд и хочу позвать Шефа лспд, я буквально миллиметр заехал на парковку потому что мис кликнул, так вот, хорошо если он бы сказал оставайте на месте или открою огонь, он достает сайгу и начинанет дм ин зз, потом как он по дм меня ушел даже не задержав, он мне ничего не сказал по типу: останавливаемся или открою огонь, он просто достал сайгу и убил меня в зеленой зоне) Даже не кафнул)) Я думаю что это дм ин зз, он еще отказал в моей заявке потому что у него есть неприязнь ко мне и не хочет чтобы я был в лспд. Откат тайм код 0:49
Так же, уважаемый игрок, вы говорите, что Вам отказали в заявке из-за личной неприязни. Посмотрев прошлые Ваши заявки, могу сказать, что Вы немножечко соврали - Доказательство

Brony

Житель штата
13 Апр 2020
66
4
вы должны были быть занесены в чс из за выхода без ведома хс

Luoyy

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2024
115
19
Discord
luoyyy._82672
Ой, я хотел чтобы ты просто заявку проверил, а ты меня оскорблял, Ты мне говоришь иди сиди в баласах и возим бусики, я че должен твои требование выполнять?

Alex Dias

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2022
120
249
Discord
Alex10play#3830
И время, когда Вы приехали на территорию Задней Парковки LSPD было не подходящим, поскольку был строй на ГМП

Luoyy

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2024
115
19
Discord
luoyyy._82672
Ну мне все равно в чс или нет, Вы поймите не надо с просто так оскорблять, администрация все решит, можно было бы сказать я не хочу иметь с вами диалог.

Alex Dias

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2022
120
249
Discord
Alex10play#3830
Вы точно видеофиксацию смотрели? У вас в чате пишут: "А на ящике есть еще кто-то?" И вы хотели вступить в LSPD? Гос+крайм повторю еще раз запрещен - Доказательство

Реакции: Dmitry Diаs

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,603
656
Прикрепите откат ранее на минуту

Brony

Житель штата
13 Апр 2020
66
4
если будет полный откат то будет видно что не раз забегали на территорию ЛСПД

Luoyy

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2024
115
19
Discord
luoyyy._82672

Luoyy

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2024
115
19
Discord
luoyyy._82672
Видно проникновение было не раз
К чему все это? почему вы меня не задержали? почему вы в меня начали без предупреждение стрелять, почему вы тогда не ремнули меня и кафнули?
Это крайм+госс?

Brony

Житель штата
13 Апр 2020
66
4
Пока возился с задержанным не успел бы ( вы явно бы время тянули)( как в прошлый раз когда я вас кафал что бы приехали помогли вам но не смогли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.