Жалоба на Nazar Lebedev, Ritti Pavlov, Kirito Sao

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
389
292
Discord
bibaa3
Имя персонажа
Biba Black
Логин
Bibarys_Omarov
CID персонажа
B54H
Дата
11 Июл 2024
Время
22:18
Никнейм администратора
Nazar, Ritti, Kirito
Обратная связь
bibaa3
Получается меня закафали и эти три админа тепали меня туда сюда из за этих админов я прямо сейчас сижу в КПЗ ТЫК

Реакции: Alikhan Nazarbayev

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
534
199
Discord
7_anonim_7
Раз мне скинули эту жалобу, немного внесу ясности прямо сейчас. В допросных и на территориях LSPD/BCSD, да и не только, бывают баги, после отпуска из залома, человек переносится в другое измерение. Я попал на такую проблему, прилетел туда и изменил измерение задержанному, кем и является B54H. А то что вы в КПЗ, ну видимо вы нарушали Законодательство штата.

𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
389
292
Discord
bibaa3
Раз мне скинули эту жалобу, немного внесу ясности прямо сейчас. В допросных и на территориях LSPD/BCSD, да и не только, бывают баги, после отпуска из залома, человек переносится в другое измерение. Я попал на такую проблему, прилетел туда и изменил измерение задержанному, кем и является B54H. А то что вы в КПЗ, ну видимо вы нарушали Законодательство штата.
Хорошо есть ли у вас док-ва?

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
534
199
Discord
7_anonim_7
А вообще в чем причина жалобы на администраторов? Не мы вас сажали, просто помогали РП процессу.

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
534
199
Discord
7_anonim_7

𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
389
292
Discord
bibaa3

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
534
199
Discord
7_anonim_7

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
534
199
Discord
7_anonim_7

Ritti Pavlov

Well-known member
U.S. Army
24 Май 2024
780
117
Discord
wanthowthe
Вы написали проблему и просили снять наручники , на что я вам сказал , кто вас задерживал , вы нагло мне врали и говорили , что оказались на парковке PD случайно , что вас никто не задерживал. Я нашел человека , который вас задерживал , но при этом вы выбежали с территории и с вас снял наручники другой человек (FIB) что не имел право делать , потом вас (Kirito) вернул в рп процесс , не понимаю нашей вины , в том , что вы убежали (оказались в другом мире) Или вы ожидали , что я сниму наручники и скажу вы свободны ?

𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
389
292
Discord
bibaa3
Вы написали проблему и просили снять наручники , на что я вам сказал , кто вас задерживал , вы нагло мне врали и говорили , что оказались на парковке PD случайно , что вас никто не задерживал. Я нашел человека , который вас задерживал , но при этом вы выбежали с территории и с вас снял наручники другой человек (FIB) что не имел право делать , потом вас (Kirito) вернул в рп процесс , не понимаю нашей вины , в том , что вы убежали (оказались в другом мире) Или вы ожидали , что я сниму наручники и скажу вы свободны ?
Хорошо есть док-ва где я говорил что я случайно оказался в парковке PD cлучайно?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Судя по местности, бывают проблемы с текстурами, Вы могли проваливаться под карту и появляться совершенно в других местах.

temikzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
102
13
Род занятий
52
Discord
.temiks.
Объясняю ситуацию со стороны игрока: Привели задержанного, отыграли все рп, подготовились садить в КПЗ, выпускаем из залома и задержанный пропадает, как только мы его отпустили из залома, и так было несколько раз. Мы просили администрацию тепнуть игрока, ведь был определенный баг.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Через лог посмотрите в это время они меня туда сюда тепали
При чем здесь лог. Выше я писал, что есть проблемы с BCSD и Ваш персонаж падает под текстуру, когда гос. служащий Вас отпускает из залома. Вы падаете под карту и появляетесь в другом месте. Поэтому писали репорты/проблемы о том, что Вы пропали. Администрация/хелперы помогли в этой ситуации и вернули Вас обратно к BCSD.
Закрыто.

Реакции: 𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.