- 25 Янв 2020
- 357
- 400
По факту правило есть и смысла обращения нет.Сначало ты говоришь про правила, что мы их нарушили, после ты обосрался, решил за манеры поговорить. Удобненько.
По факту правило есть и смысла обращения нет.Сначало ты говоришь про правила, что мы их нарушили, после ты обосрался, решил за манеры поговорить. Удобненько.
Это правило добавили после этой поставки.По факту правило есть и смысла обращения нет.
Нас вы столько не ждали, мы не играли рейды.И про "хороший тон" - это по вашему опаздывать на ебанные поставки и рейды? Схуяли мы ждём ебанные 30 минут пока вы соберётесь какую-то хуйню сделаете. Конкретно заебало.
Приветствую дорогой игрок RADMIR, если же вы не можете нормально ознакомится с обращением максимально советую не писать сюда сообщения, но все же объясню наше недовольство в виде Мафии, общение администрации с нами с помощью каких либо угроз и тому подобных высказываний, будучи игроком ты должен понимать то что администрация делает все чтоб игроки наслаждались игрой не нарушая правила, мы же в свою очередь сделали перекрытие не запрещенное правилами с целью выгоды для чего перекрытие и вообще изначально и вообще всеми используется, выбрали как видно слишком хорошее место либо же место которое не понравилось администрации, вы как гос имели полное право также объехать как и говорил в самом начале жалобы другой игрок.По факту правило есть и смысла обращения нет.
Ну и зачем так грубо? Я ведь без негатива и в конце даже сделал итог чтоб было не так трудно читать для тех у кого образование будет высшее пивное.Я желаю всего доброго весь твой текст читать, взрослые люди общаются, не влезай, ннчик
У тебя какая-то личная неприязнь к пиву или детская травма? Ты уже который раз его затрагиваешь. Вы как мафия не сделали для сервера ничего полезногоНу и зачем так грубо? Я ведь без негатива и в конце даже сделал итог чтоб было не так трудно читать для тех у кого образование будет высшее пивное.
Отвечу тут коротко и ясно: Мы как мафия не довольны не адекватным общением в свою сторону за что и написали обращение, за подробностями к сообщению выше, приятного время провождения!
Могу курсы по русскому языку тебе продать, а то хромает, если читать жалобу на 1XOXНу и зачем так грубо? Я ведь без негатива и в конце даже сделал итог чтоб было не так трудно читать для тех у кого образование будет высшее пивное.
Отвечу тут коротко и ясно: Мы как мафия не довольны не адекватным общением в свою сторону за что и написали обращение, за подробностями к сообщению выше, приятного время провождения!
Как ты можешь выносить своё мнение, полностью не ознакомившись с обращением???? Или ты просто решил каким то образом встать на чью то стороны для дальнейшей личной выгоды???Я желаю всего доброго весь твой текст читать, взрослые люди общаются, не влезай, ннчик
Изучите тему https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Иерархия-жалоб-и-их-проверка.456859/Жалобы на него нету сразу решили обратится к вам