- 19 Янв 2023
- 429
- 299
- Род занятий
- Смотрю на тебя
- Discord
- kratos356
- Имя персонажа
- Shon Kratos
- Логин
- KRATOS
- Дата
- 11 Июл 2024
- Обратная связь
- kratos356 / форум
- CID/Никнейм нарушителя
- BOYJ
Ехали по своим делам некого не трогали, а тут в нас врезаются Lead.BCSD и его замы (Тайм коды: 0:05), хотя исходя из рп понимания и законов штата мы ехали правильно, после дтп мы продолжаем ехать а они нам дают колеса (Тайм коды: 0:09), далее мы их догоняем для разбератльств, проиграя перестрелку подбегает Заместитель Лидера BCSD и говорит фразу "За Родиона, за брата моего месть!" (Тайм коды: 0:44) [Мы играем в рп а не в "Слово пацана" или игры с подобными сюжетами как в фильмах...]
Считаю такое повидение не подобающим как для лидера так и для заместителей как минимум, а вообще в этой ситуации итог;
4ZMD - ООС Неприязнь
1XOX - ООС Неприязнь
ООС Неприязнь обьясню тем что к ним подбежали намерено, реанимировали и задержали а меня же проигнорировали в следствии с тем что к жалобе я не какой связи не имею...
Неизвестно кто, НО обязательно разобратся кто из 3 дал колеса и наказать по всей строгости Т.К по IC это 4.8.1 У.К, а по ООС "НРП Повидение"
Считаю обязательно уведомить лидера о жалобе и наказать по максимальной сторогости чтоб такое не дозволял своим ЗАМАМ и в принципе составу, т.к ЗАМЫ это не ранг который раздается на право и на лево! Если такое будут делать замы, то что будет делать мл.состав?!?!
Примечание: В случае если требуется откат от лица еще кого то из машины/ранее или же позже можем предоставить*.
Фулл откат ситуации -> Чпок
Ваш любимый/Не любимый игрок RADMIR, Shon Kratos!
Считаю такое повидение не подобающим как для лидера так и для заместителей как минимум, а вообще в этой ситуации итог;
4ZMD - ООС Неприязнь
1XOX - ООС Неприязнь
ООС Неприязнь обьясню тем что к ним подбежали намерено, реанимировали и задержали а меня же проигнорировали в следствии с тем что к жалобе я не какой связи не имею...
Неизвестно кто, НО обязательно разобратся кто из 3 дал колеса и наказать по всей строгости Т.К по IC это 4.8.1 У.К, а по ООС "НРП Повидение"
Считаю обязательно уведомить лидера о жалобе и наказать по максимальной сторогости чтоб такое не дозволял своим ЗАМАМ и в принципе составу, т.к ЗАМЫ это не ранг который раздается на право и на лево! Если такое будут делать замы, то что будет делать мл.состав?!?!
Примечание: В случае если требуется откат от лица еще кого то из машины/ранее или же позже можем предоставить*.
Фулл откат ситуации -> Чпок
Ваш любимый/Не любимый игрок RADMIR, Shon Kratos!
Последнее редактирование: