Не агрись, то что я на своём откат хотел взять ган недаёт никакой IC для того чтобы ты убил меня. Ты же не видел в тот момент взял я оружие в руки или нет, даже если бы и взял нету IC причины убитьты че долбоеб рыжий, ты вышел с мотика и ган хотел брать, когда у нас с твоими шреками файт был, че ты пишешь боец форумный, скажи спасибо, что не кафнули
наркосы банк грабят, мы файтимся там с ними, ты приезжаешь на мопеде и выходишь с него в спину, что мы должны думать кент?))))Не агрись, то что я на своём откат хотел взять ган недаёт никакой IC для того чтобы ты убил меня. Ты же не видел в тот момент взял я оружие в руки или нет, даже если бы и взял нету IC причины убить
Банк уже сломали это во первых, во вторых я не в спину вышел с лева от тебя, в третьих у тебя все ещё нету IC причины убить меня. И я даже не возле банканаркосы банк грабят, мы файтимся там с ними, ты приезжаешь на мопеде и выходишь с него в спину, что мы должны думать кент?))))
во первый, ты слабак который забоялся выйти, точнее передумал, во вторых бойся форумная малышка)Банк уже сломали это во первых, во вторых я не в спину вышел с лева от тебя, в третьих у тебя все ещё нету IC причины убить меня. И я даже не возле банка