Жалоба на незнакомцев K29, 5P4H

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danill_Espada

Житель штата
22 Мар 2023
112
3
Имя персонажа
Danya Grove
Логин
xxx
CID персонажа
97WV
Дата
12 Июл 2024
Время
12:38
Обратная связь
guzlik_01
CID/Никнейм нарушителя
K29, 5P4H
Что могу сказать, армеец а именно K29 решил без предупреждения и чего либо сразу применить тайзер ну а потом и вовсе открыть огонь, ну а 5P4H продолжил дм, а в мегафон было непонятно что сказано, тем самым прошу наказать данных лиц за дм)). Вот откат ситуации!!

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
680
102
Что могу сказать, армеец а именно K29 решил без предупреждения и чего либо сразу применить тайзер ну а потом и вовсе открыть огонь, ну а 5P4H продолжил дм, а в мегафон было непонятно что сказано, тем самым прошу наказать данных лиц за дм)). Вот откат ситуации!!
Ну попробуй теперь фулл откат прикрепить как ты до этого с этой гемеры стрелял

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
680
102
Бро, никто в здравом уме не примет откат в 30 секунд

Maxym Rich | 6AUA

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
391
43
Discord
Hasbek7777
Не полный откат

𝑀𝒶𝓃𝑒𝓇𝒶 𝐵𝑒𝓈𝓈𝓂𝑒𝓇𝓉𝓃𝓎𝓎

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
397
44
ахахаххаха, мерзкий человек знающий, что любит который пытается наебать(
почему вас за обман не откидывают)

Реакции: Gaga Timerlan

Danill_Espada

Житель штата
22 Мар 2023
112
3
ахахаххаха, мерзкий человек знающий, что любит который пытается наебать(
почему вас за обман не откидывают)
Ало, животное из бесмертных, хороший человек на K29 в любом случае должен был сказать законное требование, а потом уже использовать какое либо оружие в случае не подчинения, сейчас не вп что бы ебашить без законного требования, иди учи правила рп а потом уже пытайтесь как-то оправдаться или плакать!!))

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
680
102
Ало, животное из бесмертных, хороший человек на K29 в любом случае должен был сказать законное требование, а потом уже использовать какое либо оружие в случае не подчинения, сейчас не вп что бы ебашить без законного требования, иди учи правила рп а потом уже пытайтесь как-то оправдаться или плакать!!))
Ну да бро ты стрелял в сторону госки и пиздишь что то про законные требования. Ты че вообще хороший человек?

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,247
515
Ну да бро ты стрелял в сторону госки и пиздишь что то про законные требования. Ты че вообще хороший человек?
Забей, как фулл откат скинет, пусть наберёт мне )

𝑀𝒶𝓃𝑒𝓇𝒶 𝐵𝑒𝓈𝓈𝓂𝑒𝓇𝓉𝓃𝓎𝓎

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
397
44
молодец что оправдался мне а половой орган мальчика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.