Жалобу на администратора Palych Malinovskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruslan535

Житель штата
10 Июл 2024
34
0
Discord
Ruslan535
Имя персонажа
Eltun Mamedov
Логин
Eltun535
CID персонажа
BOWV
Дата
11 Июл 2024
Никнейм администратора
Palych Malinovskiy
Обратная связь
Тг @mamedov0101 дс ruslan535
Забанили моего брата за грубое оскорбление Администрации на 15 дней хотя такого не было, он сидел рядом с другом он ему сказал админ подумал что это ему сказали, я не пойму почему админ заблокировал мой брат еще в игре 3 раза сказал что это не админу было сказано на откате это четко видно прошу наказать администратора и снять с наказание спасибо ! https://yapx.ru/album/XuQXu
Вот откат там четко видно что он 3 раза сказал что не ему админ переспросил уверены он сказал да но админ все ровно почему то сказал ждите (что означает ждите это типо угроза ?????)

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
1,000
  1. откат мантирован, заливайте без обработки
  2. жалоба от 3 лица

ruslan535

Житель штата
10 Июл 2024
34
0
Discord
Ruslan535
Да знаю что от 3 лица просто у него нету отката но факт же есть что он сказал что это не админу была сказано

ruslan535

Житель штата
10 Июл 2024
34
0
Discord
Ruslan535
Админ даже переспросил он сказал что не ему сказал

ruslan535

Житель штата
10 Июл 2024
34
0
Discord
Ruslan535
Свяжитесь пожалуйста со мной в тг @mamedov0101

Палыч

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2022
187
33
Discord
.k.i.s.h.
Да знаю что от 3 лица просто у него нету отката но факт же есть что он сказал что это не админу была сказано
Подъезжать ровно к администратору на машине и говорить напрямую "я твою мать еб*ал, админ", это по вашему адресовано не админу?

Eltun Mamedov

Житель штата
12 Июл 2024
4
0
Подъезжать ровно к администратору на машине и говорить напрямую "я твою мать еб*ал, админ", это по вашему адресовано не админу?
Здравствуйте , я человек которого вы откинули.
Я ни в коем случае не оскорблял бы родню админа сервера на котором я играю, сами подумайте, зачем мне вас оскорблять а потом говорить что это не вам, это и вправду было адресовано не вам, рядом со мной сидел мой друг которому я это и говорил, вы даже переспросили несколько раз, я вам сказал что это не было сказано в вашу сторону, я прошу у вас разблокировать мой аккаунт, буду очень благодарен, если захотите более подробнее обсудить ситуацию вот вам мой телеграмм @A777a_7
Также прошу прощения если вас это каким то образом задело, заранее благодарю за ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.