Жалоба на Igor Shakin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

`𝐃𝐄𝐋𝐔𝐗

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2023
331
25
Имя персонажа
Delux Aviya
Логин
twenke
Дата
12 Июл 2024
Никнейм администратора
Igor Shakin
Обратная связь
hazard13371
Здравствуйте администратор,вы меня откинули за дм,мне очень интересно за что,так как кафали типочка,из дружественной группировки,решил помочь. Я стрелял из машины и пытался скинуть тех гос госников которые кафали грува. Потом началась тулево,мы так же подьехали и начали стрелять,и после этого меня откидывают за дм
откат, без звука так как я пытался записать откат через обс,а раньше снимал через нвидию
так же администратор заглушил мне OOC чат,даже не зная за что

Igor_Shakin

Житель штата
25 Янв 2020
119
4
Здравствуйте администратор,вы меня откинули за дм,мне очень интересно за что,так как кафали типочка,из дружественной группировки,решил помочь. Я стрелял из машины и пытался скинуть тех гос госников которые кафали грува. Потом началась тулево,мы так же подьехали и начали стрелять,и после этого меня откидывают за дм
откат, без звука так как я пытался записать откат через обс,а раньше снимал через нвидию
так же администратор заглушил мне OOC чат,даже не зная за что
Здравствуйте, каким образов вы могли знать по IC что это именно этот человек? Так же после жалобы на вас я следил за вами примерно 2-3 минут за это время было много не понятных моментов и ваших действий. ТЫК Ожидайте ответа от ГА/ЗГА. Так же у каждого администратора есть игровой НикНейм и коверкать его или что-то в этом духе это неуважение к администрации.​

`𝐃𝐄𝐋𝐔𝐗

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2023
331
25
Здравствуйте, каким образов вы могли знать по IC что это именно этот человек? Так же после жалобы на вас я следил за вами примерно 2-3 минут за это время было много не понятных моментов и ваших действий. ТЫК Ожидайте ответа от ГА/ЗГА. Так же у каждого администратора есть игровой НикНейм и коверкать его или что-то в этом духе это неуважение к администрации.​
За коверкование извините,но я вроде исправил что я написал

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,149
1,820
Вы можете помогать лишь членам своей мафии, данные же игроки даже не с одного альянса с вами.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.