здравствуйте уважаемый рикардо, в тот самый случай я был вместе с андреем, я попробую обьяснить, мы с ним весь день катались ездили на банки, он параллельно отвечал на аски и выполнял свою работу, под конец дня мы уже были ну немного "задрюченные" думаю понимаете почему, весь день нам высирал крайм, также принимали участие в сегодняшнем рейде вместе с ARMY, и так далее
весь день я был вместе с андреем, он очень добрый человек в жизни, в том самом случае была неприятная ситуация, мы под конец дня решили поехать в казик, но по пути в казик увидели как ломали карету, и начали кафать чела, потом по MG инфе подьезжают его дружки, и начинают нам всем селом высирать, это так взбесило нас, что андрей не сдержался и написал, это все из за сложившихся ситуаций друг на друга, может быть это была ошибка что он вступил в FIB и тем самым немного потерял стрессоустойчивость за день, и такое сделал под конец дня, но пожалуйста прошу вас простить его, андрей на самом деле реально добрый чувак, ему так грустно стало что вы его сняли, что он мне аж в дс искренне писал что влил много времени на радмир, а из за глупой ошибки все поломалось, рикардо я очень надеюсь что вы его простите
он так больше не будет, понимаю что лицо сервера но все таки, можно дать последний шанс ?