- 19 Янв 2023
- 420
- 299
- Род занятий
- Смотрю на тебя
- Discord
- kratos356
Не одного человека с оружием в ситуации не было, не стоит врать...Участник ситуации, вас предупреждали о том что бы вы не ремали игрока вам угрожали оружием, но вы проигнорировав наше требование все равно начали его реанимировать
Так а смысл ремать когда много людей в красном говорит тебе не ремать?Не одного человека с оружием в ситуации не было, не стоит врать...
А устные требования мне нечего не дают.
+3FYF первый открыл огонь, за один хит с ревика откидывать? Бред как будтоНе одного человека с оружием в ситуации не было, не стоит врать...
А устные требования мне нечего не дают.
Нечего мне правилами это не запрещает делать, вы же в свою очередь IC причину не имели чтоб убивать.Так а смысл ремать когда много людей в красном говорит тебе не ремать?
Из-за этого жалоба на DM, а не на "DM EMC"НЕ ОФФТОП ( я есть на откате )
Шон я вам сказал 2 раза не ремать его не смотря на что вы просто побежали дальше ремать. Дальше, вы считаете что это дм ЕМС но в каком месте у вас написано что ты ЕМС ты не в форме что уже нарушение к тому же на карете, я лично может и знаю что ты ЕМС но вот остальные не факт они спокойной могли подумать что ты просто левый тип прибежавший с казика и решил ремнуть типа.
В любом случае сказали не ремать на что ты ушел в игнорИз-за этого жалоба на DM, а не на "DM EMC"