Costa Well-known member Форумный боец 26 Июл 2023 858 72 13 Июл 2024 #1 Имя персонажа Costa Rain Логин xxx CID персонажа AKKP Дата 13 Июл 2024 Время xxx Обратная связь дс costa070 CID/Никнейм нарушителя ABIK Стою типок по мне несколько шотов дает тык
F financiallywealthed Well-known member Диванный эксперт 6 Июн 2023 96 6 13 Июл 2024 #2 у тебя типы орут чтоб челы сказали госсникам что это ящик, и поэтому и стрелял по тебе потому что ящик, и вы стреляли по моим челам
у тебя типы орут чтоб челы сказали госсникам что это ящик, и поэтому и стрелял по тебе потому что ящик, и вы стреляли по моим челам
Rain. Well-known member Форумный боец 24 Окт 2021 1,255 180 13 Июл 2024 #3 troubled unblessedzz написал(а): у тебя типы орут чтоб челы сказали госсникам что это ящик, и поэтому и стрелял по тебе потому что ящик, и вы стреляли по моим челам Нажмите для раскрытия... Ты первый начал стрелять = дм, а до ящика далеко было. Госу сказали что ящик, потому что груп на него был
troubled unblessedzz написал(а): у тебя типы орут чтоб челы сказали госсникам что это ящик, и поэтому и стрелял по тебе потому что ящик, и вы стреляли по моим челам Нажмите для раскрытия... Ты первый начал стрелять = дм, а до ящика далеко было. Госу сказали что ящик, потому что груп на него был
F financiallywealthed Well-known member Диванный эксперт 6 Июн 2023 96 6 14 Июл 2024 #4 Rain. написал(а): Ты первый начал стрелять = дм, а до ящика далеко было. Госу сказали что ящик, потому что груп на него был Нажмите для раскрытия... дак вы начали стрелять, и я по вам
Rain. написал(а): Ты первый начал стрелять = дм, а до ящика далеко было. Госу сказали что ящик, потому что груп на него был Нажмите для раскрытия... дак вы начали стрелять, и я по вам