Жалоба на 4UA8 BN97 AYS2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SandaliBelarus

Житель штата
3 Июл 2024
5
2
Discord
нет
Имя персонажа
Alexander Kan
Логин
SandaliRussia
CID персонажа
BKVF
Дата
13 Июл 2024
Время
17:10
Обратная связь
pojilayasamara дс или форум
CID/Никнейм нарушителя
BN97 4UA8
Люди заведомо зная что я являюсь министром культуры задержали меня. Все кто там находился это знают и вдобавок были бы даже обязаны знать в лицо. Но меня задерживает человек и остальные делают оскорбительные возгласы требую наказать всех за НРП копство. док-ва

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
629
202
Люди заведомо зная что я являюсь министром культуры задержали меня. Все кто там находился это знают и вдобавок были бы даже обязаны знать в лицо. Но меня задерживает человек и остальные делают оскорбительные возгласы требую наказать всех за НРП копство. док-ва
Статья 19. Не допускается задержание и арест лиц, имеющих статус полной неприкосновенности, в случаях предусмотренных действующем законодательством, без решения верховного суда.

Допускает задержание лиц, имеющих статус полной неприкосновенности, в случаях крайней необходимости в нарушении неприкосновенности лица с статусом полной неприкосновенности..

В случаях задержания лиц, имеющих статус полной неприкосновенности, требуется прокурор федеральной прокуратуры для экспертного заключения законности действий исполнителя задержания. Прокурор федеральной прокуратуры принимает решение об отстранении от профессиональной деятельности исполнителя задержания.

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
665
826
На редактирование 24 часа.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,111
1,316
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Статья 19. Не допускается задержание и арест лиц, имеющих статус полной неприкосновенности, в случаях предусмотренных действующем законодательством, без решения верховного суда.

Допускает задержание лиц, имеющих статус полной неприкосновенности, в случаях крайней необходимости в нарушении неприкосновенности лица с статусом полной неприкосновенности..

В случаях задержания лиц, имеющих статус полной неприкосновенности, требуется прокурор федеральной прокуратуры для экспертного заключения законности действий исполнителя задержания. Прокурор федеральной прокуратуры принимает решение об отстранении от профессиональной деятельности исполнителя задержания.

SandaliBelarus

Житель штата
3 Июл 2024
5
2
Discord
нет

Крайняя необходимость это если я начинаю вас бить. Ты щас признал что знал заведомо, что меня нельзя кафать и кафнул, а субьекты задержания все были на лекции которую читал я и все кто находился знали меня в лицо стояли смеялись и оскорбляли человека.

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,865
767
Реакции: YaroslavKamazov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.