Разбан Discord LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
961
426
Discord
Michael Hellfing#5017
Ваш игровой Nick Name: Jell BeIl
Ваш сервер: 1
Ваш дискорд: .qord2243
Причина бана: 2.1
Скриншоты выдачи наказания (если есть): link
Описание (если необходимо): Прошу предоставить доказательства причины моего бана в дс LSPD. Я не кого не выводил на конфликт.

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,729
110
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Ваш игровой Nick Name: Jell BeIl
Ваш сервер: 1
Ваш дискорд: .qord2243
Причина бана: 2.1
Скриншоты выдачи наказания (если есть): link
Описание (если необходимо): Прошу предоставить доказательства причины моего бана в дс LSPD. Я не кого не выводил на конфликт.
Вы писали человеку с именем Radmir Hawkins «Радмир Гавкинс» также кидали гивки с нападением собаки на человека за что и подучили свой бан, через пол срока сможете написать амнистию

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
961
426
Discord
Michael Hellfing#5017
Вы писали человеку с именем Radmir Hawkins «Радмир Гавкинс» также кидали гивки с нападением собаки на человека за что и подучили свой бан, через пол срока сможете написать амнистию
А где оскорбление было то ? Собака напала ?
Вы сами тегнули типо вас это обидело да ?
Как меня оскали в дс лспд вы никогда не принимали мер. чел себе собаку на аву ставит я и написал Радмир Гавкинс. Где тут выведение на конфликт ?

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
961
426
Discord
Michael Hellfing#5017
Могли мут дать просто но надо же банить сразу. Чем и доказывает вашу неприязнь ко мне. Меня пример называли Жили Были тоже людей за это банить ?

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,729
110
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Могли мут дать просто но надо же банить сразу. Чем и доказывает вашу неприязнь ко мне. Меня пример называли Жили Были тоже людей за это банить ?
У вас сразу 2 нарушения, действовал согласно правилам лспд

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,910
835
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.