жалоба на <APWM> <B5DX>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АлександрXxX

Житель штата
30 Янв 2024
102
4
Имя персонажа
Tvorojok Mamon
Логин
alex888
Дата
15 Июл 2024
Обратная связь
alex888111
CID/Никнейм нарушителя
<APWM>
эти люди являются сотрудниками гос службы! не знаю к какой точно они госке относятся но по факту было бездействие! они стояли и бездействовали когда меня грабители убивали и в конце видео видно они сами лично подошли к моему телу и о чем то разговаривали между собой! вообще прошу принять меры к данным сотрудникам!!!

Последнее редактирование:

Misha Jer

Житель штата
17 Май 2023
6
1
Discord
Tuesday#5509
Интерестно а сотрудники не должны были вас задержать за то что вы первые напали не состыковка сер) получается вина ваша сотрудники никого не тронули не вас не их

Misha Jer

Житель штата
17 Май 2023
6
1
Discord
Tuesday#5509
Тем более что могли сделать в этот момент сотрудники? крайма больше их бы просто убили это как минимум а по правилам они не могут в большее количество выходить это и так понятно вы в жизни станете стрелять если вас 2 а их 5? крайм не стал трогать потому понимают что это лишнее

Antonio BigMac

Житель штата
13 Июл 2024
16
0
Discord
bibalox
Добрый день ! Сер, я являюсь сотрудником APWM. На вашем откате не работает ваш микрофон, что создает неполную картину произошедшего, возможно вы оскорбили человека что и стало причиной погони. К тому же на видео видно как вы ПГ-шите, прошу наказать, если вы удалите доказательства также последует наказание. Касательно того что мы не стали вас поднимать, не стали их кафать является банальное численное превосходство. Что касается каф-анкаф человек сказал откат я отпустил да и впринципе наказание за ННРП гос я получил и сотрудником больше не являюсь. Если есть вопросы по моей работе пишите в прокуратуру. Жалоба оформлена только на APWM. Касательно сотрудника B5DX не по форме жалоба, также в прокуратуру. Хорошей ночи !

АлександрXxX

Житель штата
30 Янв 2024
102
4
ВООБЩЕМ Я МОГУ СКАЗАТЬ ОДНОЗНАЧНО ЧТО НА ДАННОМ ВИДЕО ВИДНО КАК ЧЕЛОВЕК ! ДОСТАЕТ ОРУЖИЕ И ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ УБИТЬ В ТОТ МОМЕНТ Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ НЕ СТРЕЛЯЛ НЕ БИЛ О ДА ЕСТЬ ВИДЕО ЗА ПЯТЬ МИНУТ ДО САМОГО УБИЙСТВА С ЭТИМ ПРОБЛЕМ НЕТ)) НИ РАЗУ Я НЕ БЫЛ УВЛЕЧЕН В ОБМАНЕ ИЛИ В ЧЕМ ТО ПОДОБНОМ НАШЕЙ УВАЖАЕМОЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ!!!! поэтому лапшу на уши, вешай кому нибудь другому и да я буду перезаливать еще и еще пока данная ситуация не решится и не прояснится и не будут приняты соответсвующие меры!!!!! я не могу знать к какой конкретно оргонизации относитесь !!! но могу сказать однозначно жетоны при вас были и вы были по форме! я думаю этого достаточно! все малыши ждем ответа Админа не флудите!

АлександрXxX

Житель штата
30 Янв 2024
102
4
Интерестно а сотрудники не должны были вас задержать за то что вы первые напали не состыковка сер) получается вина ваша сотрудники никого не тронули не вас не их
глаза открой уважаемый игрок на данном видео все видно кто что начал все не флудим ждем!

АлександрXxX

Житель штата
30 Янв 2024
102
4
Тем более что могли сделать в этот момент сотрудники? крайма больше их бы просто убили это как минимум а по правилам они не могут в большее количество выходить это и так понятно вы в жизни станете стрелять если вас 2 а их 5? крайм не стал трогать потому понимают что это лишнее
это не имеет ни какого значения сколько было и кого!!! есть RP ситуация без отыгровки !! есть факты неоспоримые что данные сотрудники просто закрыли глаза!

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,974
231
3QED - DM
B73P - PG
APWM -грубое NRP поведение гос.

B5DX -грубое NRP поведение гос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.