G Gonzaloid Well-known member Диванный эксперт 17 Ноя 2020 151 31 20 Ноя 2020 #1 Ваш Nick Name: Gonzalo Rodrigues Nick Name нарушителя: WQ0 Организация: GUCCI Опишите ситуацию: Взял и просто заДБшил меня. Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Gonzalo Rodrigues Nick Name нарушителя: WQ0 Организация: GUCCI Опишите ситуацию: Взял и просто заДБшил меня. Скриншоты/Видео-доказательства
G GANG_Rox Житель штата 27 Сен 2020 22 2 20 Ноя 2020 #2 Вы не умерли, ДБ нету. Тут только за Таран и может быть за ПГ.
G Gonzaloid Well-known member Диванный эксперт 17 Ноя 2020 151 31 20 Ноя 2020 #3 GANG_Rox написал(а): Вы не умерли, ДБ нету. Тут только за Таран. Нажмите для раскрытия... Администрация разберётся) Если у вас так много знаний, напишите заявку на пост администратора, и отвечайте в роли администратора.
GANG_Rox написал(а): Вы не умерли, ДБ нету. Тут только за Таран. Нажмите для раскрытия... Администрация разберётся) Если у вас так много знаний, напишите заявку на пост администратора, и отвечайте в роли администратора.
G GANG_Rox Житель штата 27 Сен 2020 22 2 20 Ноя 2020 #4 Gonzaloid написал(а): Администрация разберётся) Если у вас так много знаний, напишите заявку на пост администратора, и отвечайте в роли администратора. Нажмите для раскрытия... Учить очень много, может быть заявку напишу, посмотрим, а так просто скучно вот и пишу свое мнение.
Gonzaloid написал(а): Администрация разберётся) Если у вас так много знаний, напишите заявку на пост администратора, и отвечайте в роли администратора. Нажмите для раскрытия... Учить очень много, может быть заявку напишу, посмотрим, а так просто скучно вот и пишу свое мнение.
G Gonzaloid Well-known member Диванный эксперт 17 Ноя 2020 151 31 20 Ноя 2020 #5 GANG_Rox написал(а): Учить очень много, может быть заявку напишу, посмотрим, а так просто скучно вот и пишу свое мнение. Нажмите для раскрытия... Не нужно здесь ничего писать, смысла в этом особого нету.
GANG_Rox написал(а): Учить очень много, может быть заявку напишу, посмотрим, а так просто скучно вот и пишу свое мнение. Нажмите для раскрытия... Не нужно здесь ничего писать, смысла в этом особого нету.
G GANG_Rox Житель штата 27 Сен 2020 22 2 20 Ноя 2020 #6 Gonzaloid написал(а): Не нужно здесь ничего писать, смысла в этом особого нету. Нажмите для раскрытия... Да я знаю, скучно, ну хотите как хотите. Вам там удачи с ограблениями. Реакции: Gonzaloid
Gonzaloid написал(а): Не нужно здесь ничего писать, смысла в этом особого нету. Нажмите для раскрытия... Да я знаю, скучно, ну хотите как хотите. Вам там удачи с ограблениями.
Mussolini Well-known member Форумный боец 26 Май 2020 1,066 63 20 Ноя 2020 #7 CID WQ0 Будет наказан за DB