Жалоба на Igor Larkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R O M A N O

𝐑 𝐎 𝐌 𝐀 𝐍 𝐎
Форумный боец
14 Апр 2024
213
78
Discord
romanovich52
Имя персонажа
Araylim Sorgankyzy
Логин
hazard_001
CID персонажа
BKOF
Дата
15 Июл 2024
Время
23:05
Никнейм администратора
Igor Larkin
Обратная связь
Форум
Админстратор Igor Larkin наказывал меня по Уход От Рп но челы которые хотели меня грабить умерли Админстратор меня откинул за Уход От Рп по ему мне поднять руки на умерших людей?Не понял его логику,Может из за что он на Альянсах? Док Ва

Последнее редактирование:

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,798
298
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!
Откат вашего нарушения: ТУТ
А после ещё и
ТУТ
Ожидайте ответа ГА/зГА

Реакции: mobik и Nazarbayev

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
816
209
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
Админстратор Igor Larkin наказывал меня по Уход От Рп но челы которые хотели меня грабить умерли Админстратор меня откинул за Уход От Рп по ему мне поднять руки на умерших людей?Не понял его логику,Может из за что он на Альянсах? Док Ва

У тебя руки в заломе ты не сможешь использовать абсолютно ничего. А ты нюхаешь мет и достаешь сайгу это уход от рп.

R O M A N O

𝐑 𝐎 𝐌 𝐀 𝐍 𝐎
Форумный боец
14 Апр 2024
213
78
Discord
romanovich52
У тебя руки в заломе ты не сможешь использовать абсолютно ничего. А ты нюхаешь мет и достаешь сайгу это уход от рп.
Если человек начал рп процесс и умер то Рп процесс в этом же время заканчиваеться. По твоему если они умерли мне поднять руки на госсников?

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
272
75
Здравствуйте!
Откат вашего нарушения: ТУТ
А после ещё и
ТУТ
Ожидайте ответа ГА/зГА
ахахахахах игорь вы лучший просто , он уже заплакал пока вас оскорблял и начал давить на жалость ахахахахах, я не думал что он из за какой то игры 12 летний бездарный челик заплачет из за дмг

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
272
75
Если человек начал рп процесс и умер то Рп процесс в этом же время заканчиваеться. По твоему если они умерли мне поднять руки на госсников?
Разъясняю смотри когда твои нежные ручки заломал человек с сидом B9IZ он отыграл и сказал как поднять руки, но потом пришли госски и начали с ними файт в это время человек с сидом B9IZ не умер а стрелялся с госской попрошу обратить внимание но ты достал сайгу и начал стрелять по крайму когда у тебя руки заломаны и ты не можешь ничего абсолютно делать , ладно если бы ты это делал когда он умер но нет он стреляеться с госс а ты достал сайгу и начал по крайму стрелять

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
272
75
та

так же хотел сказать что не надо винить админа что вы не можете осилить нас, потому что у вас все дети в гп которые плачут если их откинут в дмг а как высирать они все крутые ахахахах

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
816
209
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
они не умерли, они лежали без сознание, если умерли в больницу начинают новый жизни. Вы должны ждать когда они спавнятся на больку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.