- 31 Янв 2023
- 14
- 0
- Имя персонажа
- Makson_Bragin
- Логин
- Makson_Bragin
- CID персонажа
- 9FHW
- Дата
- 16 Июл 2024
- Никнейм администратора
- Igor Shakin
- Обратная связь
- Usually__
Объясняю, человек на трассе меня таранил, и начал уезжать после я его догнал и вышел в него, ибо он служащий госс фракции но не выдвигал никаких требований просто таранил меня, в ходе чего опасаясь за свою жизнь я в него вышел и убил. Данный администратор видя только момент когда его убил просто меня откидывает, я думаю что это бред по факту он не видел ситуации и не может быть уверен что это DM, в данном случае если бы я действительно его за DM-ил тот человек мог спокойно написать на форум жалобу и я бы был наказан, да и вообщем как можно судить видя лишь то как я в него выхожу
ПРОШУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НА ВЫДАННОЕ НАКАЗАНИЕ.
(Данный администратор сказал мол это был не прогруз или он просто не заметил но нет, он в меня врезался и прегражал путь, это было не случайно и не однакратно, я поинтересовался зачем ты меня таранишь на что госсник уехал, я незнаю может быть это его друг но все же я уверен что я поступил правильно)
ПРОШУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НА ВЫДАННОЕ НАКАЗАНИЕ.
(Данный администратор сказал мол это был не прогруз или он просто не заметил но нет, он в меня врезался и прегражал путь, это было не случайно и не однакратно, я поинтересовался зачем ты меня таранишь на что госсник уехал, я незнаю может быть это его друг но все же я уверен что я поступил правильно)