- Имя персонажа
- Romchik McVrotdavatel
- Логин
- EvgeniyPrigozhin2010
- CID персонажа
- BAKN
- Дата
- 15 Июл 2024
- Время
- 16:00
- Обратная связь
- 52naxuy
- CID/Никнейм нарушителя
- BOUU
Уход от рп, хотели ограбить но тип в инту зашел
как минимум тебе угрожают оружием и я начал рп ситуацию, и нас было 2 так что у тебя уход от рп, ты мог начать тулить пока я был один но ты в страхе убежал в храночкуГрабить в соло? Молодец, отлетишь по ПКО, лучше удали
как минимум тебе угрожают оружием и я начал рп ситуацию, и нас было 2 так что у тебя уход от рп, ты мог начать тулить пока я был один но ты в страхе убежал в храночку
Ты угрожаешь оружием моей спине другкак минимум тебе угрожают оружием и я начал рп ситуацию, и нас было 2 так что у тебя уход от рп, ты мог начать тулить пока я был один но ты в страхе убежал в храночку
ахахахахахах, смешно, смешно только так не работаетТы угрожаешь оружием моей спине друг
Уверен?ахахахахахах, смешно, смешно только так не работает
Или правила РП написаны для таких же тугодумов? Я тебя типо жопой должен был видеть? Или по МГ развернуться и руки поднять?ахахахахахах, смешно, смешно только так не работает
ахахахахахахах, тоесть ты не слышешь что сзади тебя тип орет? не неси чушьИли правила РП написаны для таких же тугодумов? Я тебя типо жопой должен был видеть? Или по МГ развернуться и руки поднять?
Орёт и орёт, я тут причём?ахахахахахахах, тоесть ты не слышешь что сзади тебя тип орет? не неси чушь