Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wokeupchik

Well-known member
Диванный эксперт
3 Фев 2024
138
6
Discord
.funt1c
Имя персонажа
Yarik Wokeup
Логин
salam22878
CID персонажа
BDRD
Дата
16 Июл 2024
Время
-
Никнейм администратора
Inna Luciano
Обратная связь
.funt1c
Здравствуйте уважаемые администраторы,недавно я заливал жалобу на человека с сидом 2LUR,жалобу проверила и закрыла администратор Inna Luciano,далее из-за того,что у меня мало гигов я удалил откат,а через некоторое меня банят на 3 дня за удаление док-ва,хотя я всегда после закрытия жб удалял откат и не откидывали.Прошу администраторов простить меня и разбанить.Я не знал про это правило то,что нельзя удалять док-ва.

Ment9ss

Житель штата
25 Апр 2024
13
1
Discord
ment9ss
правильно,уважаемые администраторы,пожалуйста,разбаньте моего друга,тож всегда так делал и ничего не было,впервые вижу такое правило вообще

wokeupchik

Well-known member
Диванный эксперт
3 Фев 2024
138
6
Discord
.funt1c
А зачем Вы удаляете доказательства с ютуба?
Из-за того,что у меня осталось 4 гигабайта я решил почистить откаты и удалил все с ютуба тоже,я не знал что так делать нельзя,мои друзья делали также и их не банили , со мной это произошло в 1 раз

52naxuy

Вся жизнь в ахуе
Форумный боец
31 Авг 2021
423
43
Здравствуйте уважаемые администраторы,недавно я заливал жалобу на человека с сидом 2LUR,жалобу проверила и закрыла администратор Inna Luciano,далее из-за того,что у меня мало гигов я удалил откат,а через некоторое меня банят на 3 дня за удаление док-ва,хотя я всегда после закрытия жб удалял откат и не откидывали.Прошу администраторов простить меня и разбанить.Я не знал про это правило то,что нельзя удалять док-ва.
правильно,уважаемые администраторы,пожалуйста,разбаньте моего друга,тож всегда так делал и ничего не было,впервые вижу такое правило вообще

wokeupchik

Well-known member
Диванный эксперт
3 Фев 2024
138
6
Discord
.funt1c
Антон я не знал что такое правило есть,пожалуйста разбаньте меня.

Bakinskiy

Житель штата
13 Июн 2024
7
0
Разбаньте Ярика, он на сервер контент завозит, из-за этого бана онлайн на сервере упал

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
а они разве не занимают место на пк я просто хз?
Ютуб не относится к памяти Вашего компьютера. Вы заливаете видео на облако ютуба. Ознакомьтесь с информацией правильно.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
К примеру объясняю. Вы написали жалобу на игрока, предоставили доказательства нарушений. Администрация принимает Вашу жалобу и выдает наказание. Вы как увидели, что Администратор дал ответ - Вы удаляете доказательства. Затем игрок, который получил наказание по Вашим доказательствам, он пишет жалобу на Администратора. Как мне или моему ЗГА рассматривать жалобу, где нет доказательства? По факту док-ва нет, значит нет нарушений, и в итоге получается, что Администратор виноват? Просто так выдали наказаний игроку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.