Неверный вердикт от Angel Espejo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andreo_Lucky

Житель штата
30 Окт 2020
45
4
  1. Jorik Kolbasav
  2. Angel Espejo
  3. 18.11.2020 в 22:06:17
  4. Я еду на своем мотоцикле в ЛСК потому что дымится двигатель, по пути проезжаю респу синдикатов и вижу что на дороге лежит пистолет, торможу, возвращаюсь, подбираю, ко мне подходят несколько людей из этой фамы, я решаю уезжать но изначально не могу сесть потому что мотоцикл дымится, открываю и закрываю, сажусь, со мной садится игрок и мы резко телепортируемся на респу своей группировки и меня начинают обвинять и читы. Angel Espejo принимает вердикт что это читы, Aleksander Belmonte говорит , что и вправду баг, который существует с открытия сервера, позже я написал знакомым, они сказали , что также сталкивались с этим, прошу разъясните всю ситуацию. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-1o8z-ЧИТ-unfeated.52920/
  5. https://cdn.discordapp.com/attachments/778838818245312536/778840228840341504/unknown.png

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Я тебе разъясню всю ситуацию. Ты говоришь что увидев пистолет остановился да?
А ничего что там где ты останавливался стояли несколько человек, одного из них ты убил задбшив с мотоцикла, потом подобрал ревик?) Зачем нагло врать?
Под этим жб я оставлю скрины где твои ребята подтверждают что это был чит, так же оставлю откаты на тех читеров что вы отправляли к нам на респу за инвайтом дабы снести подобным образом нашу группировку.

Lanto

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2020
99
16
А ничего что там где ты останавливался стояли несколько человек, одного из них ты убил задбшив с мотоцикла, потом подобрал ревик?) Зачем нагло врать?
Под этим жб я оставлю скрины где твои ребята подтверждают что это был чит, так же оставлю откаты на тех читеров что вы отправляли к нам на респу за инвайтом дабы снести подобным образом нашу группировку.
Шейх то что у него чит орал я, как ты можешь посмотреть по моему говору, я орал это в рофл и смеялся)

Andreo_Lucky

Житель штата
30 Окт 2020
45
4
Ты сильно воспринимаешь все в серьез, я жду ответ от ГА или от другого человека, который решит что здесь произошло, но точно не от тебя

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Ты сильно воспринимаешь все в серьез, я жду ответ от ГА или от другого человека, который решит что здесь произошло, но точно не от тебя
Конечно я буду воспринимать всё в серьез, я хочу нормально играть без читеров на сервере )

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,608
1,108
Вы мне сначала говорите что это баг, потом утверждаете что это рассинхрон, вы сами не можете определиться, цепляетесь за то, что можете, чтобы сохранить перк.
Мой вердикт :
читы.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Leo Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
144
23
Это баг который присутствует на всех серверах радмира и почти каждый игрок с этим багом встречался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.