Жалоба на 7ZFR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roma Buntar

Житель штата
13 Июл 2024
6
0
Discord
buntar1337
Имя персонажа
Roma Buntar
Логин
abs0lute
CID персонажа
98K4
Дата
17 Июл 2024
Время
11:26
Обратная связь
buntar1337
CID/Никнейм нарушителя
7ZFR

KaIIuTaH

Житель штата
27 Апр 2023
63
1
Discord
Vaflia#5023
Полный откат покажи где начал колеса давать,потом пришёл по дбшил) покажи полный откат) и посмотрим)

Monax12

Well-known member
Диванный эксперт
10 Сен 2023
61
5
Discord
Kakaxa#8981
Дак это полный октат, тут не было никакого нарушения с нашей стороны, рп никакого не было мы ехали, ты вышел начал по нам стуливать, я посижу за дб в зз мне очень жаль, но сам факт как мне по дргому было обороняться, когда у тебя блять есть права на то что бы в зз хуярить а у нас нету, одни выход, давить, угроза жизни была? была)
Данный откат всё показывает, как ты просто вышел и начал стрелять по нам

KaIIuTaH

Житель штата
27 Апр 2023
63
1
Discord
Vaflia#5023
Дак это полный октат, тут не было никакого нарушения с нашей стороны, рп никакого не было мы ехали, ты вышел начал по нам стуливать, я посижу за дб в зз мне очень жаль, но сам факт как мне по дргому было обороняться, когда у тебя блять есть права на то что бы в зз хуярить а у нас нету, одни выход, давить, угроза жизни была? была)
Данный откат всё показывает, как ты просто вышел и начал стрелять по нам
Ну вот именно дали мне колеса потом вернулись там даже слышно он а лск поехал я вам дал 3 предупреждений может вы и не слышали я начал стрелять вы меня задебешили и я перестал стрелять и понял что зря стреляю что дбшат

KaIIuTaH

Житель штата
27 Апр 2023
63
1
Discord
Vaflia#5023
На минуту раньше откат предоставьте. Даю 12 часов
Да согласен пусть покажут на минуту раньше они мне колеса дали) потом уехали вернулись и я начал его тулить но он меня дбшил) и я сказал смылса нету!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.