Жалоба на ГС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,164
623
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
18Q7
Дата
17 Июл 2024
Время
17 29
Никнейм администратора
ГС
Обратная связь
Форум
Прихожу на набор в BCSD. Мне сказали что у меня бессрочный ЧС гос. Этот скрин кидают и утверждают что у меня все равно ЧС госа. Мне отказывают во всех госах, кидая этот скрин .
Так я же писал амнистию. Как так вышло ? Вы обратно меня внесли.

Реакции: zerothree

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,290
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Прихожу на набор в BCSD. Мне сказали что у меня бессрочный ЧС гос. Этот скрин кидают и утверждают что у меня все равно ЧС госа. Мне отказывают во всех госах, кидая этот скрин .
Так я же писал амнистию. Как так вышло ? Вы обратно меня внесли.
От куда я знаю зачем вам отказывают я вам снял чс, дальше решайте ic путем.
В гове написал что бы знали .

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,164
623
Discord
Michael Hellfing#5017

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,164
623
Discord
Michael Hellfing#5017

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,164
623
Discord
Michael Hellfing#5017
От куда я знаю зачем вам отказывают я вам снял чс, дальше решайте ic путем.
В гове написал что бы знали .
А смысл было давать вообще мне ЧС госа ? Что то решило ?
Вы судебную систему вообще следите как она работает ?
Я пишу жалобы в проку или в суды, итог нет адекватного ответа. Суд вообще молчит.
Я пытаюсь устроится в госку, мне дают отказы по мг причинам. Сказали репутация плохая.

Сказали работайте над собой, ну допустим поработал над собой, толку ?
Все равно не в одну в гос не берут меня. Смысла не было давать мне чс госа. Обидно одно то что я был на рук должности в SSMC, вывел фраку хоть в работу.
А щас туда не могу вернутся, потому что я враг для них. Сказали мы таких как вы не берем и все. Мне в итоге стоит думаю покинуть проект. Мне уже банально надоело уже, как игроки на хайках против меня идут, так и часть админов тоже. Вы перебанили меня за мелкие нарушения во всех гос дискордах. За КК ладно ляпнул, на имоциях просто был. Проблемы задели меня с бывшей женой.
А так в др дс за мелкое наказали на целый мес.
Всегда всем я шел на встречу, взять некоторых которые просили помочь меня в обзвонах. В итоге они хайку щас занимают, я просился к ним, а меня не берут.
Для себя я понял что лучше не кому не помогать. А вы как
Алексей Госпереворотов
вы писали начните с себя, и к вам подтянутся. Итог ? Ничего не изменило, хотя я многим помогал.
И они встали против меня.

В голосовании партий добавте кнопку голосую против всех. Я это обязательно нажал. Воздержусь от голосований. Лучше верните губеров избрание через заявки на форуме и обзвоны. Был сторонником партии Пантилова, итог как он проиграл, меня сразу выгнали оттуда. Хотя я за него голосовал.

Последнее редактирование:

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,290
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Я пишу жалобы в проку или в суды, итог нет адекватного ответа. Суд вообще молчит.
Я пытаюсь устроится в госку, мне дают отказы по мг причинам. Сказали репутация плохая.

Все равно не в одну в гос не берут меня. Смысла не было давать мне чс госа. Обидно одно то что я был на рук должности в SSMC, вывел фраку хоть в работу.
А щас туда не могу вернутся, потому что я враг для них. Сказали мы таких как вы не берем и все. Мне в итоге стоит думаю покинуть проект. Мне уже банально надоело уже, как игроки на хайках против меня идут, так и часть админов тоже. Вы перебанили меня за мелкие нарушения во всех гос дискордах. За КК ладно ляпнул, на имоциях просто был. Проблемы задели меня с бывшей женой.
Всегда всем я шел на встречу, взять некоторых которые просили помочь меня в обзвонах. В итоге они хайку щас занимают, я просился к ним, а меня не берут.
Алексей Госпереворотов
вы писали начните с себя, и к вам подтянутся. Итог ? Ничего не изменило, хотя я многим помогал.

В голосовании партий добавте кнопку голосую против всех. Я это обязательно нажал. Воздержусь от голосований. Лучше верните губеров избрание через заявки на форуме и обзвоны. Был сторонником партии Пантилова, итог как он проиграл, меня сразу выгнали оттуда. Хотя я за него голосовал.

Алексей Госпереворотов

Ждите ответа от Га Зга.
Учитесь решать все в ic , если у вас не получается это сделать, чья это проблема? Пишите одну воду из которой толком ничего нет. Повторяю ещё раз зачем вы пишите мне что вас не берут ? Решайте договаривайтесь, в ic мире вы сами для себя герой и сами с собой строите рп, я тут никак не нужен.
Если суды не в вашу пользу, то это не означает что суды плохие...
Вы сами ещё не устали устраивать аквариум на форуме?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,344
2,186
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.