- Имя персонажа
- Roman Kazaryan
- Логин
- Roman_Kazaryan
- CID персонажа
- AETV
- Дата
- 17 Июл 2024
- Время
- 14:30
- Обратная связь
- 1kaz1
- CID/Никнейм нарушителя
- не влазит
Купил у человека BMW M5 CS, переплатив на пару лямов больше чем продавал другой человек но с пробегом 70к, я искал именно коллекционный вариант с минимальным пробегом в принципе 28к мне идеально подходило. Человек предложил купить у него за 100кк с пробегом 28к. Однако после покупки у машины оказался почти в 2 раза больше пробег, я попросил человек как то компенсировать, или обратно забрать машину, на что он ответил: " Я себе лоб фейспалмом сломал 1 Обман на пробег ты мог доки кинуть глянуть ничего серьёзного нету от него ничего не зависит 2 Диаолог в дс не считается игровым чатом и ничего не поделать. Мою семью в дс лидер мерии оскорблял мне ответили что не является игровым диаолог и был послан Могу пожелать удачи, может админ какой нибудь улыбнётся." Однако человек походу не в курсе что с обманом диалог в дс также подходит под док-ва. И в итоге данный человек пропал.
Дело не в том что пробег в машине на что то влияет. Я хотел просто именно меньше пробега, это личное желание, за которое я переплатил. Но получил в 2 раза хуже.
Док-ва (переписка, пробег, сделка) -
Таких нужно наказывать хорошенько. Чтобы в предь не обманывали людей.
Дело не в том что пробег в машине на что то влияет. Я хотел просто именно меньше пробега, это личное желание, за которое я переплатил. Но получил в 2 раза хуже.
Док-ва (переписка, пробег, сделка) -
Таких нужно наказывать хорошенько. Чтобы в предь не обманывали людей.